Исходники для схем
|
|
НаДиМа | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Давайте предлагать и обсуждать исходники для создания картин. Возможно организовывать совместные закупки исходников. Или может у кого-то есть возможность предложить сотрудничество с художниками.
Наташа я)))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:00 | Сообщение # 226 |
Звезда форума
| Цитата Эллерия ( ) волки, если не отшибает память самые верные) лебеди тоже - пару создают на всю жизнь)) Милующиеся волки или лебеди - самое оно)
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
Эллерия | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:49 | Сообщение # 227 |
Золотое перо
| Только лебедей цепляющих за душу я пока не видела, что б ах хочу на стену, да и волков, много, а цепляющих мало... Добавлено (04.12.2017, 18:49) --------------------------------------------- не смогла удержаться Craig Kosak тут
Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
|
|
| |
Heku | Дата: Вторник, 05.12.2017, 02:48 | Сообщение # 228 |
Мастер слова
| Цитата Эллерия ( ) мудростью еще сова обладает Хи, для мудрости у сов мозгов не хватает, в отличии от воронов, у которых отношение мозгов к телу почти как у людей, у сов в голове почти все место занимают глаза, а ещё в шее у них позвонков больше, чем у жирафа, поэтому и могут вертеть во все стороны, а мозг маленький, но им хватает, чтобы быть лучшими охотниками, они сквозь сугроб не только мышь слышат, но и могут определить беременна она или нет...
Елена
|
|
| |
аленка555 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 03:46 | Сообщение # 229 |
Звезда форума
| Heku, Елена, спасибо! Интересно, особенно про позвонки
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Эллерия | Дата: Вторник, 05.12.2017, 05:10 | Сообщение # 230 |
Золотое перо
| А греки посвятили сову богине Афине - богине мудрости=) Правда посвятили сычика-домового, самую неразумную сову в мире совых. Но видимо им показался он самым умным... Но все таки как не говори, сова почему то считается символом мудрости...
В греко-римской традиции сова символизировала мудрость и была спутницей и атрибутом богини Афины (Минервы) . Сова Афины — птица ночная, птица тьмы и леса. От афинской традиции ведет свое происхождение и мудрая сова европейских сказок и басен, и сова, сидящая на стопке книг, — эмблематическое изображение мудрости. Так что природа не природа, а мудрость человеческую не отмахнешь
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 05.12.2017, 16:38 | Сообщение # 231 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Девочки, замучилась я с инь-янь. шью ее второй раз. во второй взяла побольше фона вокруг. но она совсем не хочет фотаться. Очень вредная девочка. Живьем она вполне симпатичная, а на фотках страшная какая-то.
Наташа я)))
|
|
| |
Эллерия | Дата: Вторник, 05.12.2017, 18:28 | Сообщение # 232 |
Золотое перо
| На то она и инь-янь что бы вредничать тут лепится тут не лепится... А картины хоть вышитые хоть нет, лучше смотреть в живую
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Вторник, 05.12.2017, 18:31 | Сообщение # 233 |
Звезда форума
| НаДиМа, а по мне очень и хорошо получилось лицо. Более гладко, чем на первом фото.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 05.12.2017, 18:48 | Сообщение # 234 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Живьем мне нравится то, что я вижу. Там на исходнике есть немного "засвет" (более светлая полоса, она идет по лицу и она же есть на шее и дальше. Типа свет так падает. Но граница между этим светлым и темным нормальная. Лишние крестики в глаза не лезут. Те, кто живьем ее видел, довольны) Поэтому я оставляю ее так. Кровушки она у меня и так попила достаточно
Наташа я)))
|
|
| |
Эллерия | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:21 | Сообщение # 235 |
Золотое перо
| Наташ, а в рамках ИЗ можно сделать схемы по одной из этих картинок? (только в первой мне надпись не нравится я бы ее убрала) (Смотрели с мужем тут на днях этот мульт, поняли оба что это копия нашего друга, причем во всех смыслах... ) Теперь его так и зовем Вульфич... Хорошо, что у человека с юмором все замечательно...
Сообщение отредактировал Эллерия - Среда, 13.12.2017, 00:10 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:34 | Сообщение # 236 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Эллерия ( ) Наташ, а в рамках ИЗ можно сделать схемы по одной из этих картинок? Не могу пока сказать. Надо пробовать
Как вам?
Наташа я)))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:57 | Сообщение # 237 |
Звезда форума
| НаДиМа, Мне - очень нравится!
|
|
| |
Heku | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 03:31 | Сообщение # 238 |
Мастер слова
| Наташа, вот как-то к душе, что-то откликнулось, сразу истории всякие начали придумываться ...
Елена
|
|
| |
Эллерия | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 03:34 | Сообщение # 239 |
Золотое перо
| НаДиМа, (будет время и желание попробуй пожалуйста Вульвича прикинь на черновик) А по поводу фэнтази, интересная картинка смотрю на нее и думаю все хорошо и что то не очень... не вижу пока ее в схеме... Смущает яркий луч света ... А сама картинка хороша
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 03:48 | Сообщение # 240 |
Звезда форума
| явно на восточную тематику, но почему блондинка? Много мелких листочков, в воде Крейник бы не помешал для блеска.
Анастасия
|
|
| |