Исходники для схем
|
|
НаДиМа | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Давайте предлагать и обсуждать исходники для создания картин. Возможно организовывать совместные закупки исходников. Или может у кого-то есть возможность предложить сотрудничество с художниками.
Наташа я)))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 01:57 | Сообщение # 196 |
Звезда форума
| Не буду оригинальной, мне больше всего последняя нравится.
в первой ягодки и хвоя - хорошо. Но вот самый дальний гриб или что это такое глыбой у стены - уж больно непонятный...
А малоблендовые схемы и я люьлб честно признаюсь... Добавлено (26.11.2017, 21:57) --------------------------------------------- И на всех трех вариантах рябина такой и должна быть...?
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 08:36 | Сообщение # 197 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Uspe6naja ( ) И на всех трех вариантах рябина такой и должна быть...? Да, Ань. Это как раз и есть "выбор дизайнера". Учитывая, что рябина здесь не главная цель, ее размер и целесообразность ее усложнения (нет), а так же тот факт, что в отшиве переходы смотрятся мягче, я решила, что некоторая условность рябины общей картине не повредит. Но я так же признаю право на выбор вышивальщицы. В конце концов это ее труд, и немаленький. Поэтому легко могу добавить штук 10 оттенков красного по 1-4 крестика, благодаря которым ягодки сгладятся.
Фуф, девочки, с вами каждый раз как диссертацию защищаешь
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 09:03 | Сообщение # 198 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Я еще этих лягушек трепетно люблю
Наташа я)))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:01 | Сообщение # 199 |
Звезда форума
| Цитата НаДиМа ( ) Как вам?Первая схема - попытка сделать небольшую схему с небольшим количеством цветов и блендов. Любители таких тоже бывают))) Третья больше всего нравится. 1) Фон лучше и мягче из-за блендов. 2) еловая ветка на корзинке лучше прорисована. А фон в первой сильно смущает. Особенно правый верхний угол.
Анастасия
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:20 | Сообщение # 200 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Лисичка ( ) Третья больше всего нравится. 1) Фон лучше и мягче из-за блендов. 2) еловая ветка на корзинке лучше прорисована. А фон в первой сильно смущает. Особенно правый верхний угол. Ну жеж понятно, что чем больше размер и больше цветов, тем лучше результат при всех остальных равных условиях. Но наиболее востребованы все равно дизайны до 400 по большей стороне (даже до 350 я бы сказала)и до 100 оттенков (даже до 80 скорее) при небольшом проценте блендов.
Наташа я)))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:36 | Сообщение # 201 |
Звезда форума
| Цитата НаДиМа ( ) сгладятся.
Фуф, девочки, с вами каждый раз как диссертацию защищаешь Наташ, та я ж просто сказала и спросила
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:44 | Сообщение # 202 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Uspe6naja ( ) Наташ, та я ж просто сказала и спросила Ань, так все правильно. Вот представь, заходит к нам на сайт кто-то, кто не участвует во всеобщей тусовке. Увидел грибы и такой "хочунемогу", но, блин, ягодки как-то не айс. Мне написать постесняется и так и уйдет "думать" А тут прочитает нашу переписку и увидит, что все решаемо. Так же?
А то заходишь бывает на сайт и очень хочется дизайнеру пару вопросов задать, а прочитаешь тему и понимаешь, что это как-то не принято.
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:46 | Сообщение # 203 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| А я бы тоже, конечно, вышивала самый большой вариант. У меня скрипка сейчас такого размера. Очень хорошо себе эту картину представляю. (и для себя ягодки бы не правила)
Наташа я)))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:56 | Сообщение # 204 |
Звезда форума
| Избаловала ты нас Наташа, привыкли к хорошо проработанным схемам. Детали конечно важны, а ягодка это ерунда. Добавлено (27.11.2017, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата НаДиМа ( ) Мне написать постесняется и так и уйдет "думать" что-то похоже было по Розе (но это в личку напишу)
Анастасия
Сообщение отредактировал Лисичка - Понедельник, 27.11.2017, 10:54 |
|
| |
Эллерия | Дата: Вторник, 28.11.2017, 16:41 | Сообщение # 205 |
Золотое перо
| Цитата НаДиМа ( ) Фуф, девочки, с вами каждый раз как диссертацию защищаешь А мне очень нравится, что мы можем обсудить и сказать получилось или нет, чем слушать от дизайнера - "Вы все к..., а я так вижу..."! Наташа так держать давай и дальше обсуждать Добавлено (28.11.2017, 12:41) --------------------------------------------- В лягушках мне не очень нравятся стеклянные шарики, но это уже к художнику а не к Наташе
Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:26 | Сообщение # 206 |
Местная знаменитость
| Я многоцветки начала только вышивать из-за того, что в небольших схемах, даже вручную отрисованных, почему-то мало уделяли внимания фону. Он для меня является одним из главных, если фон полосатый, рябой, переходы заметны, вышивать не буду. Размер ограничиваю для себя 400 крестиками по меньшей стороне, другие в раму не поместятся, да и как представлю сколько буду шить, сразу всё желание пропадает. Сразу скажу, что 20 Аида мой предел. Петитом больше не вышиваю. Самое лучшее 300-350 по меньшей стороне. А грибочки как настоящие! Наташа, а на листочках нельзя немного сгладить переходы? Понятно, что лучше всего смотрится схема самого большого размера, но столько шить....
Оля
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:07 | Сообщение # 207 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Путешественница ( ) Наташа, а на листочках нельзя немного сгладить переходы? В отшиве переходы мягче...
Цитата Путешественница ( ) Размер ограничиваю для себя 400 крестиками по меньшей стороне В грибочках вполне можно убрать 17 крестиков вверху и получить 400х500
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:18 | Сообщение # 208 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Heku ( ) подпишусь на маки С тобой на маки уже трое. По 350р скидываемся? Тогда я выкупаю исходник и делаю схему
В продаже она будет по 500р.
Наташа я)))
|
|
| |
Эллерия | Дата: Пятница, 01.12.2017, 15:31 | Сообщение # 209 |
Золотое перо
| ХУДОЖНИК МАРИЯ МИШКАРЕВА Работы тут Многие ее работы уже переведены в крестики...
Шундеева Татьяна работы тут
Алина Осеева тут
Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Суббота, 02.12.2017, 14:00 | Сообщение # 210 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Я выкупила подсолнухи и маки!!! Маки, оказывается, есть в трех видах фона.
Наташа я)))
|
|
| |