Исходники для схем
|
|
НаДиМа | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:01 | Сообщение # 1 |

Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Давайте предлагать и обсуждать исходники для создания картин. Возможно организовывать совместные закупки исходников. Или может у кого-то есть возможность предложить сотрудничество с художниками.
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:22 | Сообщение # 316 |

Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата СьЮ (  ) НаДиМа, Наташа, на соседнем форуме, Вы писали, что "была у меня фотография. Там на переднем плане старый виноградник, корявый такой, а на заднем - замок. Надо поискать..." Интрига, да и сюжет любимый! Может покажете??? Плиз. Я нашла те фоточки, но на них оказался не совсем удачный ракурс. Сейчас опять надо искать...
Наташа я)))
|
|
| |
СьЮ | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:01 | Сообщение # 317 |

Авторитетный участник
| Цитата НаДиМа (  ) не совсем удачный ракурс Печалька.
**Лариса**
|
|
| |
nsherbatih | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:54 | Сообщение # 318 |
Активный участник
Российская Федерация
| Очень давно хочу что-то вроде этого
. Но, к сожалению, не смогла найти фото в большем разрешении. Художник современный, поэтому, я так понимаю, только инд.заказ?
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Суббота, 14.04.2018, 14:09 | Сообщение # 319 |

Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата nsherbatih (  ) Художник современный, поэтому, я так понимаю, только инд.заказ? По его картинам у меня есть уже 3 схемы. Но да, красивые. Как надумаете - обсудим
Наташа я)))
|
|
| |
|
Heku | Дата: Суббота, 14.04.2018, 21:46 | Сообщение # 321 |

Мастер слова
| розовый букет - очень хорош(+), 2-й хочется обрезать: слева до кружки, справа последнюю хурму(+,если обрезать) 3-й как-то не впечатлил(-) 4-й очень аппетитный виноград на фоне осенних деревьев, красивый кувшин.. (+) 5-й лежащий бокал как будет в вышивке? да и фрукты какие-то скучноватые (-) три последних: в каждом что-то нравится, что-то нет ...
Елена
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:15 | Сообщение # 322 |

Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Девочки, а еще нет желающих высказаться?
А еще что-то я вдруг захотела сделать схему моря. Есть у кого-нибудь идеи?
Наташа я)))
|
|
| |
Lilitw | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:42 | Сообщение # 323 |

Звезда форума
Российская Федерация
| Цитата НаДиМа (  ) Есть у кого-нибудь идеи? Идеи должны выразиться предложенными изображениями? 
Цитата НаДиМа (  ) Девочки, а еще нет желающих высказаться? Наташ, я ж к натюрам равнодушна, ты знаешь... Но из предложенных мне нравится 2й и 6й. Там где рюмка перевернутая мне не нравится стакан перед кувшином, а так сам натюр неплохой. Все остальные не впечатлили
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
Сообщение отредактировал Lilitw - Воскресенье, 15.04.2018, 23:43 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:46 | Сообщение # 324 |

Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Lilitw (  ) Идеи должны выразиться предложенными изображениями? Конечно
Наташа я)))
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 00:39 | Сообщение # 325 |

Авторитетный участник
| мне понравился натюрморт с природой. он необычный. а остальные все примерно одинаковые. натюрмортов много не вышьешь. я считаю место натюрморту кухня, если это квартира или маленький дом. если это большой дом или вилла, то там обеденная зона побольше, и натюрмортов можно вышить и повесть побольше. у меня в квартире кухня 9 кв.м., это не совсем маленькая, но и не большая. и весит один натюрморт. второй вешать некуда. поэтому, я смотрю спокойно на натюрморты.
Я Лилия, Ростовская область
|
|
| |
Lilitw | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 01:37 | Сообщение # 326 |

Звезда форума
Российская Федерация
| НаДиМа, Наташа, просто картинки искать не мое.. а вот фотки свои пересмотрела... нет у меня моря хорошего.. а вот горных пейзажей, горных речек и вообще пейзажей довольно много, если интересно, могу покидать Добавлено (15.04.2018, 21:37) --------------------------------------------- аа.. еще макросъемка есть... цветочки, букашечки, листочки и чего еще в лесу находила.. правда не знаю насколько это интересно в вышивке)))
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
annaparamonoffa | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 10:59 | Сообщение # 327 |
Активный участник
| Два дня думала. Не цепляет меня ни один. Очень темные....
Сообщение отредактировал annaparamonoffa - Понедельник, 16.04.2018, 10:59 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:41 | Сообщение # 328 |

Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Мне очень нравятся розы и натюр на фоне пейзажа - вообще моя любимая тема натюры на фоне окна или природы. Последние 4 красивые, но серая стена поднадоела
А еще во втором фон интересный, если его вытянуть немного
Наташа я)))
|
|
| |
Myshona | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:20 | Сообщение # 329 |

Местная знаменитость
| Цитата Последние 4 красивые, но серая стена поднадоела Вот именно ((( Фотографы-профессионалы, когда создают шедевры, не думают, что кто-то захочет их вышивать ))))
я Маша ))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:44 | Сообщение # 330 |

Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Myshona (  ) Фотографы-профессионалы, когда создают шедевры, не думают, что кто-то захочет их вышивать Предполагаю, что теперь уже думают. Во всяком случае для некоторых это сначала было откровением, а теперь втянулись)))
Наташа я)))
|
|
| |