Исходники для схем
|
|
НаДиМа | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Давайте предлагать и обсуждать исходники для создания картин. Возможно организовывать совместные закупки исходников. Или может у кого-то есть возможность предложить сотрудничество с художниками.
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:37 | Сообщение # 151 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| одно, да
Наташа я)))
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 14:41 | Сообщение # 152 |
Cкромный участник
| Цитата НаДиМа ( ) Картины сочетаются и триптихом Красивая панорама, но я бы четверть картины или чуть меньше четверти, обрезала бы.
|
|
| |
Эллерия | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 05:53 | Сообщение # 153 |
Золотое перо
| ой мне кажется если обрежем то потеряется глубина и простор...
Вот понравилась тут картинка... (Шансы есть?)
Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 14:09 | Сообщение # 154 |
Звезда форума
| Ой какой сложный сюжет,много деталей, темных цветов. Чем-то напомнил Властелин колец - Хардир и Назгул
Анастасия
|
|
| |
Эллерия | Дата: Среда, 15.11.2017, 00:25 | Сообщение # 155 |
Золотое перо
| Да сюжет сложный очень много деталек и орнамента на броне, было бы интересно повозится именно с такими сложностями... Но тут уж как мастерица наша возьмется или нет Или скажет - Деуки довели до .... Добавлено (14.11.2017, 20:24) ---------------------------------------------
А я опять с картинкой Добавлено (14.11.2017, 20:25) --------------------------------------------- Я в детстве в таком дворике жила... Не смогла удержаться... Может... получится?
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 15.11.2017, 11:47 | Сообщение # 156 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Фэнтези картинка нравится. Вообще люблю подобное. Всякие мифы, легенды, эпосы, фэнтези. Но как для схемы... Не знаю. Я уже год с Лисичкиной картинкой парюсь. Мне все время кажется, что недостаточно хорошо.
Дворик не вижу в многоцветной прогонной схеме. Может ручная проработка будет логичнее
Наташа я)))
|
|
| |
Myshona | Дата: Среда, 15.11.2017, 12:53 | Сообщение # 157 |
Местная знаменитость
| Эллерия, самый простой вариант посмотреть, получится ли схема - сжать размер картинки до того количества пикселей, сколько крестиков готова вышивать... И посмотреть, как выглядит тонкая прорисовка и мелкие детали. 1 пиксель=1 крестик. Потом помножить на нитки - цветов в нитях и их сочетаний много меньше, чем цветов компьютерной графики... То есть качество картинки еще ухудшится.. Попробуйте ))
Про дворик - очень милый, очень! но лучше прорисованный - чтобы и петит, и крестик, с бэкстич... Прямо вкусно будет!
я Маша ))
Сообщение отредактировал Myshona - Среда, 15.11.2017, 12:54 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:02 | Сообщение # 158 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Myshona ( ) самый простой вариант посмотреть, получится ли схема - сжать размер картинки до того количества пикселей, сколько крестиков готова вышивать... И посмотреть, как выглядит тонкая прорисовка и мелкие детали. 1 пиксель=1 крестик Маша, а тебе больше скажу, некоторые дизайнеры так и схемы делают. Им не нужен размер и хорошее разрешение исходника. Они уменьшают картину до пикселей = крестиков
Наташа я)))
|
|
| |
Myshona | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:04 | Сообщение # 159 |
Местная знаменитость
| НаДиМа, ужас какой
я Маша ))
|
|
| |
Эллерия | Дата: Четверг, 16.11.2017, 05:53 | Сообщение # 160 |
Золотое перо
| Цитата Myshona ( ) Эллерия, самый простой вариант посмотреть, получится ли схема - сжать размер картинки А можно и не ужимая прогоном посмотреть ... Только после переустановки системы на W10 у меня PM не устанавливается. Антивирус ругается и считает программу вирусом запихивая ее куда следует так что и не вытащишь, все попытки принудительно сказать что это нормальная программа проваливаются... Так что пришлось пока только скачать с оф-сайта и радоваться жизни...Добавлено (15.11.2017, 17:02) --------------------------------------------- Наташа смотри какие я тут нарыла красоты по диснею Фа Мулан
Лило и Стич
Холодное сердце (Девчушки хороши)
Храбрая сердцем
Добавлено (16.11.2017, 01:53) --------------------------------------------- По поводу дворика... Открою секрет... Я жила со своей крестной в коммуналке... Ну как бы двор арка подъезд такие же окна и рябины кусты ... Знаете такая старая Москва... Но наш дом в котором мы жили снесли уже... (Его сносили в фильме Ночной дозор или Дневной дозор (во 2-й серии) Рушащийся дом это как раз наш дом)... и теперь моя крестная живет на против своего снесенного дома, не смогла жить в других районах... Как в анекдоте "Раньше Мойша жил на против тюрьмы, а теперь живет на против своего дома" ... Хочу вот такое ей вышить и подарить=) Вот такая она ностальгия ... и память из детства
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:19 | Сообщение # 161 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Художник - Юрий Корников
Вот бы установить с ним контакт... У него просто чудесные пейзажи
Наташа я)))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 16.11.2017, 12:20 | Сообщение # 162 |
Звезда форума
| Автопортрет
Анастасия
|
|
| |
ПушистыйКатёнок | Дата: Четверг, 16.11.2017, 17:35 | Сообщение # 163 |
Местная знаменитость
| Только вот столько снега вышить тяжелоооо
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Четверг, 16.11.2017, 17:39 | Сообщение # 164 |
Звезда форума
| ПушистыйКатёнок, и белого там будет 2 оттенка
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 16.11.2017, 17:46 | Сообщение # 165 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Снег вышивать, скорее, скучно. А вот веточки...
Наташа я)))
|
|
| |