Исходники для схем
|
|
НаДиМа | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Давайте предлагать и обсуждать исходники для создания картин. Возможно организовывать совместные закупки исходников. Или может у кого-то есть возможность предложить сотрудничество с художниками.
Наташа я)))
|
|
| |
elen666 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:13 | Сообщение # 121 |
Золотое перо
| А мне девушка оочень нравится, )и к стати равные джинсы и я ношу в свои 44 года
Елена
|
|
| |
Путешественница | Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:28 | Сообщение # 122 |
Местная знаменитость
| Цитата НаДиМа ( ) Тут лошадок показывали. Ну, вот... Здорово получилось! Брызги невероятные, кажется, что сейчас намокнешь! Гривы красиво развиваются на ветру, шёрстка блестит. Только у рыжей лошадки у передней лапы пятна. Вижу их и на исходнике, но они стали темнее на скрине что ли. Возможно ли что-то с этим сделать. И там группа крестиков какого-то фиолетового цвета. Наташа, ещё посмотри, может, блики в глазах чёрной лошадки ярче (светлее, белее, не могу слов подобрать) сделать.
Оля
|
|
| |
Lilitw | Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:49 | Сообщение # 123 |
Звезда форума
Российская Федерация
| зачетные кони!!! мне нравятся!!!
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:09 | Сообщение # 124 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Путешественница ( ) Только у рыжей лошадки у передней лапы пятна Да, я их тоже видела, но решила не трогать, хотя, если мешают, то можно чуть поколдовать
Цитата Путешественница ( ) Наташа, ещё посмотри, может, блики в глазах чёрной лошадки ярче (светлее, белее, не могу слов подобрать) сделать. Я уже осветляла ее глаза. Попробую еще немного осветлить
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:34 | Сообщение # 125 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
|
размер 260х300 в дмс 130=26+104 в пнк 140=49+91
Наташа я)))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 02:02 | Сообщение # 126 |
Звезда форума
| Хорошенький птенчик.
И в конях брызги натуральные!
А девочка в рваных и мне глянулась. И правда, атмосферная. А по выкладыванию в схему, не знаю. Я больше на чувства опираюсь, нравится или нет.
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:38 | Сообщение # 127 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Девочки, кинули мне сегодня исходник, по которому не могла не сделать схему. Это Римма Вьюгова. Она не отвечает на запросы. Уже 100 раз пытались ей написать. Поэтому в продаже этой схемы не будет. Но если кому надо - пишите в личку. Схема будет убойная. Во-первых, размер не меньше чем 330х490. Во-вторых, даже на таком размере колечки не читаются и, наверно, их лучше убрать. В-третьих, цветов дмс 174=36+138. В-четвертых, манера письма такая, что некоторой нечеткости не избежать (см Априори и Ирисы). Но результат будет сногсшибательный...
Наташа я)))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:22 | Сообщение # 128 |
Звезда форума
| НаДиМа, Наташ, красивый и сочный натюр, а узор на вазе реально почетче сделать?
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:00 | Сообщение # 129 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Uspe6naja ( ) а узор на вазе реально почетче сделать? Нет, Ань. Это же Вьюгова. Надо сохранять прелесть ее картин. В Априори много таких нечетких деталей, некоторые линии будто не до конца доведены. В Ирисах тоже Можно размер сделать больше. Вообще оригинал имеет размер 90см в высоту. Для того чтобы получить вышивку такого размера на 18 каунте нужно делать 640 крестиков... При таком размере четкости, конечно, добавится. Но надо ли?
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 08.11.2017, 19:24 | Сообщение # 130 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
|
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 08.11.2017, 19:25 | Сообщение # 131 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
|
Наташа я)))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:05 | Сообщение # 132 |
Звезда форума
| НаДиМа, домиккк.. Первый...ааааааааа
|
|
| |
LaraCat | Дата: Четверг, 09.11.2017, 01:44 | Сообщение # 133 |
Мастер слова
Российская Федерация
| А котик -это ведь не фотография? Если это картина, я в восторге. Вот бы вышить такого котика. Добавлено (08.11.2017, 21:44) --------------------------------------------- А в розовом букете мне показалось розовый цвет в бутонах излишне ярок. Я бы приглушила слегка цвет. В оригинале они более холодного оттенка с сиреневым отливом.
я Лариса
|
|
| |
Эллерия | Дата: Четверг, 09.11.2017, 04:05 | Сообщение # 134 |
Золотое перо
| Котик с мышкой хорош, и олешка мил...
А мне эта понравиласьДобавлено (09.11.2017, 00:05) --------------------------------------------- Только если не в обиду ни кому , мои мысли по поводу и без...
Наташа, не обижайся на меня пожалуйста Последнее слово все равно за тобой
Первые три домика мне не очень понравились на первых двух по наляпали всего... Домик нелепые ставни-полотнища флаги, явно выбивающиеся из общей картинки, лебеди - мне кажется их много... Вторая картинка вообще составка какая то... то есть мечеть + Колонны (резьбы по камню) + фонтан современного искусства = мешанина... Третья картина тоже вызывает массу вопросов по некоторым нелепым вставкам и теням... От картин в глазах рябит от множества деталей... картины явно обработаны на резкость и причем кое где выглядит странно (на третьей картине кактус дальний явно просто выбивается из общей массы. мне кажется лишним) Возможно.... я не притендую на истину где то такое и есть... Возможно... Но даже если сделать по ним схему... Про снеговика ничего плохого не скажу... А вот про фрухты ягоды мне не очень нравится смазанный задник, глаза разбегаются и очень кружится голова глядя на них. А вот ночной домик, его только ленивый не перегонял в крестики (ну или очень похожий) ... Может не стоит брать настолько уж избитый сюжет? Готова получить все тапки
Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 09.11.2017, 11:30 | Сообщение # 135 |
Друг сайта
| Цитата Эллерия ( ) Готова получить все тапки Юля, не переживай, никто у нас тут тапками не кидается, да и за что? Это наоборот очень хорошо, что ты не прошла мимо, а высказала своё мнение, так подробно и рассудительно, я тоже с тобой во многом согласна))) мы все разные и вкусы разные, поэтому здорово, что можно и обсуждать, и спорить, и находить своё)
я Ирина))
|
|
| |