037 Розы
|
|
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
|
Вышивала Настя - Лисичка
Наташа я)))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 09.08.2017, 03:47 | Сообщение # 61 |
Звезда форума
| НаДиМа, Наташа еще хотела сказать в работе ниточки себя неплохо показали: не утрачивают своего блеска и равномерного плетения (нет утолщения как иногда бывает (брак производственный). Добавлено (08.08.2017, 23:47) --------------------------------------------- Решила добавить фото в теме, отшила 20022 крестика Не выдержала душа поэта, розу осталось чуть-чуть дошить. Сложности в основном - одиночки (ух как я их терпеть не могу - много времени тратиться на смену нити (простите за лишние эмоции), но в результате этого стоят того.
Для любителей макросьемки:
Анастасия
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 09.08.2017, 09:18 | Сообщение # 62 |
Друг сайта
| Лисичка, Настя, какая красивая розочка! Я в восторге от нежности и объема))) Цитата Лисичка ( ) Сложности в основном - одиночки Одиночки - это наше всё терпение и труд всё перетрут. Держись!
я Ирина))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 09.08.2017, 10:00 | Сообщение # 63 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Лисичка ( ) Сложности в основном - одиночки Настя, а ты меняй цвета. Шей сначала тот цвет, которого много. Как надоест штопать однообразно - закрывай одиночки. Тогда они в радость пойдут. Надоели одиночки - опять тот цвет, которого много. Поверь, так веселее. А в даме своей, в траве, сначала все цвета, которых много, отшила, а потом чуть не чёкнулась пока "клопов давила" А в Скрипке сейчас меняю и она у меня весело идёт
А роза очень красивая. Мне нравится. Сочетание цветов волшебное
Наташа я)))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 09.08.2017, 15:40 | Сообщение # 64 |
Звезда форума
| Девочки спасибо за поддержку! Наташа как ты описала я так и делаю, уже как система. Так бы топталась как черепаха.
Цитата НаДиМа ( ) "клопов давила" Рассмешила
Анастасия
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 09.08.2017, 18:15 | Сообщение # 65 |
Местная знаменитость
| Цитата НаДиМа ( ) Настя, а ты меняй цвета. Шей сначала тот цвет, которого много. Как надоест штопать однообразно - закрывай одиночки. Тогда они в радость пойдут. Надоели одиночки - опять тот цвет, которого много. Поверь, так веселее. Узнаю себя, вышиваю точно так же. В Кроссти есть возможность подсветки нескольких символов, периодически выделяю одни только одиночки и шью. После одиночек проще шить цветом, которого много, чем наоборот впихивать потом в плотное полотно редкие крестики (20 Аида у меня всё-таки).
Лисичка, Настя, роза будет ещё краше по мере того, как будут вышиты последние крестики! Я слежу за твоей вышивкой.
Оля
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 09.08.2017, 18:24 | Сообщение # 66 |
Звезда форума
| Путешественница, Оля у тебя наоборот техника, сначала одиночки потом зашив? Да согласна Кроссти или другая программа выручает - подсветила один цвет и гоняю его по всей схеме,нет путаницы если даже символы похожи. С моноканвой одиночки легко заполнить - дырочки неплотные.Цитата Путешественница ( ) оза будет ещё краше по мере того, как будут вышиты последние крестики! Я слежу за твоей вышивкой спасибо, роза мой основной процесс, другим уделяю гораздо меньше времени.
Анастасия
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 09.08.2017, 19:50 | Сообщение # 67 |
Местная знаменитость
| Лисичка, Настя, когда как, но одиночки напоследок никогда не оставляю. Обычно, пошью сначала цветом, чтобы много крестиков было, потом возьму несколько одиночек. Могу сразу несколько символов подсветить: один с большим количеством крестиков и пару-тройку одиночек.
Оля
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 17.11.2017, 14:18 | Сообщение # 68 |
Звезда форума
| Давненько не показывала! Наконец-то отшила четвертинку - заполнила все дыры, НО пока до субботы не показываю, по этому будет сюрприз!
Анастасия
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 17.11.2017, 17:03 | Сообщение # 69 |
Друг сайта
| Лисичка, Настяяяя! Ну, ты , блин даёшь!!!! Как теперь дожить до субботы?
я Ирина))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Пятница, 17.11.2017, 17:43 | Сообщение # 70 |
Звезда форума
| Лисичка, я пришла, смотреть, чай взяла, а тама, точнее... Тута... Все замалювано.... Ну як так... Шо це таке...
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 17.11.2017, 18:17 | Сообщение # 71 |
Звезда форума
| Интрига девочки. Потрерпите. Здесь подробненько покажу впервую очередь. Подразню чуть-чуть.
Анастасия
|
|
| |
аленка555 | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:09 | Сообщение # 72 |
Звезда форума
| Цитата Лисичка ( ) Подразню чуть-чуть. Ох, лиса!!!!
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:36 | Сообщение # 73 |
Звезда форума
|
Анастасия
|
|
| |