037 Розы
|
|
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
|
Вышивала Настя - Лисичка
Наташа я)))
|
|
| |
Боливия | Дата: Вторник, 23.10.2018, 12:38 | Сообщение # 136 |
Мастер слова
| Прекрасные цветы-поздравляю-мне жёлтые нравятся-жду в развороте!
Ко мне на "ты" - я Валентина!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 23.10.2018, 15:51 | Сообщение # 137 |
Звезда форума
| Девочки, всем привет! Я показываю в полном формате, покупала,погладила работу:
Добавлено (23.10.2018, 11:55) --------------------------------------------- Фоткала с искусственным освещением, может фотоаппарат уже слабый, придется Розам сделать фотосессию, в живую они ярче. Добавлено (23.10.2018, 12:08) --------------------------------------------- Спасибо всем за добрые слова, но я как закончила работу, у меня не было чистого ликования, может она меня просто опустошила. Обычно вышиваешь всякую мешанину, то ли это винегрет, т.к. цвета и розовые и бардово-коричневые и зеленые, и тут раз получается бутон. Но в целом работа понравилась, цветы и листья супер. Цветовые пятна на фоне ничуть не расстроили, но он здесь и не главный. Палитры ПКН до ДМС еще пешком далеко идти (ИМХО). Эксперимент Наташи Синявской - дизайнера я считаю удачным, лично мне очень нравится центральная роза.,листья как живые, Наташа очень постаралась все это обрисовать. Мой личный эксперимент - моноканва 18 к - для меня сюрприз - крестики ровные, как ни старалась их испортить, ложились аккуратно Добавлено (23.10.2018, 12:10) --------------------------------------------- Отдельно хочу сказать спасибо Наташе за схему и плюс косвенно сохранила наш семейный бюджет, осуществила на тот момент мою спонтанную хочушку, сэкономила кучу средств.
Анастасия
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:26 | Сообщение # 138 |
Местная знаменитость
| Я и в начале писала, что больше всего люблю в этом натюрморте жёлтые розы. Ничего не изменилась. Жёлтые розы, такое ощущение, что светятся изнутри!
Оля
|
|
| |
аленка555 | Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:02 | Сообщение # 139 |
Звезда форума
| Лисичка, Настя! Ещё раз поздравляю с финалом! Да, наверно, придется перефотографировать - фото не хватает, по-моему, резкости. Но, исходя из того что вижу, нравятся розовые розы - центральная и та, что над ней. Бутон рядом с ними хорошенький. Также нравятся крупные листочки - очень реалистично смотрятся. Вот ваза как то не очень выглядит, но, возможно, это фотоаппарат озорничает.
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 23.10.2018, 23:31 | Сообщение # 140 |
Друг сайта
| Лисичка, Настюша, поздравляю!!! Умница!!! Красивые розы, замечательный натюрморт! Большая розовая роза просто выпирает из канвы! Цитата Лисичка ( ) у меня не было чистоголикования, может она меня просто опустошила. Конечно, ты устала , но ничего, пройдет немного времени, усталость пройдет, сложность забудется, останется радость и гордость за такую большую сложную работу!
я Ирина))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 23.10.2018, 23:49 | Сообщение # 141 |
Звезда форума
| Спасибо всем девочки, очень приятно, столько трудов, хотя ни один капиталист не поймет. Теперь ждем завершающий аккорд, коду, оценку Наташи
Анастасия
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 24.10.2018, 00:32 | Сообщение # 142 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Я здесь) Успела уже разглядеть розы в ВК. Ну что. Настенька, поздравляю тебя и себя с окончанием. Розы, листья... вообще сам букет... получились очень хорошо. Мне нравится. Что касается фона и вазы то, конечно, есть к чему придраться. Но эксперимент есть эксперимент. На самом деле меня смущают две вещи: пятно в фоне справа внизу (оно есть на скрине, но еле заметное, а в отшиве прямо яркое) и полоса на вазе (ее на скрине вообще нет). В целом букет оттягивает внимание на себя и смотрится шикарно. Спасибо, Настя, за труд, за авантюризм, за стойкость.
Делаем выводы и двигаемся дальше...
Наташа я)))
|
|
| |
Myshona | Дата: Вторник, 30.10.2018, 01:34 | Сообщение # 143 |
Местная знаменитость
| Лисичка, Настя! Чудесные розы, взгляд привлекают, оторваться не дают - хочется каждый лепесток рассмотреть. Поздравляю!!!
я Маша ))
|
|
| |
Lilitw | Дата: Вторник, 30.10.2018, 22:49 | Сообщение # 144 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Лисичка, ух ты! Стоит месяц не зайти на сайт, а тут!!! Мама мия!!! Очень мне нравятся розы! ЦЕнтральня розовая - вообще шедевр! Листики все как точеные! Я думаю эксперимент удачный! Настя, поздравляю!!!
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |