Исходники для схем
|
|
НаДиМа | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Давайте предлагать и обсуждать исходники для создания картин. Возможно организовывать совместные закупки исходников. Или может у кого-то есть возможность предложить сотрудничество с художниками.
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:11 | Сообщение # 271 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Lesur Henry Victor
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:13 | Сообщение # 272 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Жюль Жирарде Jules Girardet 1856-1938
Наташа я)))
|
|
| |
Брагусик | Дата: Среда, 17.01.2018, 23:35 | Сообщение # 273 |
Местная знаменитость
| Какая прелесть-блин мне все нравятся!Но 2 и 10 супер-супер!
Я-Валентина-ко мне на ты!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 17.01.2018, 23:36 | Сообщение # 274 |
Звезда форума
| Герои и сюжеты одни и те же. Это называется когда вместо фотоаппарата в то время художник кисть использовал. :) (На первый взгляд так показалось)
Анастасия
Сообщение отредактировал Лисичка - Среда, 17.01.2018, 23:37 |
|
| |
Эллерия | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:58 | Сообщение # 275 |
Золотое перо
| Если для разнообразия дизайна, ассортимента схем, то почему бы и нет=), но вот лично я после ГК, ЭСТЭ и остальных разработок таких тем/схем, от таких барышень, сюжетов, слегка подустала... Они все немного однообразны, позы улыбки наклоны ... Но если надо так надо делать хотя бы парочку для что б было Причем тут очень надо быть внимательной к крестикам, а то из заигрывающей красавицы получите прожженную мадам облегченного поведения
Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:32 | Сообщение # 276 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Да. Мне тоже не хочется повторяться. Причем ГК я знаю очень плохо, но подозреваю, что у них есть все или почти все эти барышни.
С другой стороны эти сюжеты все равно не такие избитые, как некоторые. А картина где художник что-то рисует, а дамочке из окна записку передают, мне очень нравится)))
Наташа я)))
|
|
| |
алtyxen | Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:17 | Сообщение # 277 |
Мастер слова
Российская Федерация
| Наташа, мне тоже глянулась именно эта картина.
Я, Лена
|
|
| |
Эллерия | Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:18 | Сообщение # 278 |
Золотое перо
| Цитата НаДиМа ( ) Причем ГК я знаю очень плохо, но подозреваю, что у них есть все или почти все эти барышни. Не таких вроде у ГК не видела, и я говорила в общем и целом таких именно сюжетов томных красавиц полно... ГК вообще последнее время новинками не радует и не балует Наташ, выбери пару самых симпатичных и сделай по ним схему... Ну что б было, только не зацикливайся и не штампуй их пожалуйста
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Суббота, 20.01.2018, 03:01 | Сообщение # 279 |
Авторитетный участник
| Я бы не советовала делать по этим исходникам схему. Исходники ужасного качества. Посмотрите на лица. Они пятнистые с восковым цветом кожи и темными кругами под глазами. Не четкие детали. Скорее маленькое разрешение у этих фотографий. А еще потому, что таких сюжетов полно у ГК и ЭстЭ как писала Юля. Наташа, ты начала делать схемы в своей индивидуальности, не кто в этой тематики не делает. Так и продолжай в этом направлении, не переходи на шаблон. Не повторяйся как ГК и ЭстЭ. Ведь ты полюбилась как дизайнер современного стиля. Схем по старинным сюжетам полным полно, и не каждый повесит у себя вышитую картину с кавалерами в париках и барышнями в самоварных платьях в современной квартире/доме.
Я Лилия, Ростовская область
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Суббота, 20.01.2018, 03:58 | Сообщение # 280 |
Звезда форума
| Мне многие сюжеты по старинным картинам нравятся, но.... Лиля права, я бы вряд ли нашла для них место в моей квартире. Пейзажи - другое дело.
А так, думаю ,что большинство тех, кто собрался тут, на этом форуме, интересуются современными фото, живописью, исходниками.
Я прекрасно помню вопрос с АП. И небходимо искать баланс между современниками и классикой. ДУмаю .что есть те, кто просит Наташу о таких картинах. Думаю .что они тоже должны быть в ассортименте.
Но первенство отдать именно той категории сюжетов, благодаря которой и я сюда пришла на форум. Потмоу как среди старых схем - минимум 10к хочется вышить)))
Наташ, огромное спасибо, что как дизайнер, ты к нам прислушиваешься и спрашиваешь мнения. Это очень приятно.
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:03 | Сообщение # 281 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Думаю, что схем должно быть много - хороших и разных. Такие сюжеты многим нравятся. Делать их интересно.
Но реально хочется чего-то особенного. Если честно, то не понимаю смысла сделать 5-ый "Уголок кухни" или 100500-го Монстеда. Мне нравятся эти картины. Но они есть уже во всяких разных видах, размерах и ценах. Многие не любят схемы по фото, только по живописи. А мне очень нравится современное искусство фотографии. Я вообще к фотографии не равнодушна. Сколько себя помню всегда с папой сидела фотографии печатала. В те времена еще черно-белые. Потом эксперименты с цветной фотографией, слайдами...
Наташа я)))
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:35 | Сообщение # 282 |
Авторитетный участник
| Наташа, а сделай опрос кому какая нравится вышивка по фотографии или живописи. Лично для меня значения не имеет из чего сделана схема. Главное чтоб хорошая схема была и нравился и подходил сюжет под интерьер.
Сообщение отредактировал lili-tolk - Суббота, 20.01.2018, 14:35 |
|
| |
Эллерия | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:12 | Сообщение # 283 |
Золотое перо
| Если просят то надо сделать для ассортименту штук 5-6, но опять же не избитых и не увлекаясь что б были... Именно потому что не избиты и по фотографии мне и нравятся многие разработки Наташи. Именно потому что не как у всех, но что делать если барышни-вышивальщицы хотять вышивать кисейных барышень... (Девочки не в обиду ни кому только мое и только, всегда считала эти сюжеты с барышнями немного мещанскими наверно из-за этого у меня не пошла вышивка ГК 2982- хотя я все таки не оставляю надежду ее когда-нибудь сделать, там лошадка и собачка )
Цитата lili-tolk ( ) Наташа, а сделай опрос кому какая нравится вышивка по фотографии или живописи. Это как кому нравится, но именно разработки Наташи нравятся индивидуальностью.. Не как все... В своей колее и своем ключе по своей песне... А живопись или фото... Тут ведь главное чтобы сама работа глянулась и легла как и у дизайнера на работу так и у вышивальщицы на душу.
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:48 | Сообщение # 284 |
Молчаливый участник
Украина
| Вставлю и я свои пять копеек.Читаю форум регулярно и жду "свою" схему,а в друг...Мы все разные поэтому и схемы должны быть на любой вкус .Согласна,что схемы у Наташи с изюминкой,не как у всех,но мне кажется,что кисейным барышням , жанровым схемам и портретам должно быть место.Лично я вышиваю понравившийся сюжет,а не под интерьер,который меняется время от времени.
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:15 | Сообщение # 285 |
Авторитетный участник
| Все мы разные и вкусы у всех разные, и выбираем какую вышить схему тоже. Лично я выбираю так: Сначала сюжет должен понравится, потом должен подходить под интерьер. Если все это складывается, то уже смотрю на качество схемы. У меня столько вышивок лежит в шифоньере скрученных в трубочку, из за того, что я раньше вышивала что мне нравится. а сейчас я не хочу их оформлять, потому что они не каким боком не вписываются в интерьер. но точно знаю, что жанровые сюжеты и чужие портреты в мой дом не когда не впишутся. мне хочется находится у себя дома, а не в музеи.
|
|
| |