Все мы хотим вышивать быстрее и тайно (или не очень тайно) завидуем суперскоростным вышивальщицам. Попробуем "достать до богов", построим свою "ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ".
Игра будет проходить по правилам ГОРОДА МАСТЕРОВ: правила и ход игры
Для показа нужно отшить не менее 3000 крестиков или 5000 петитов. За 26 недель игры нужно сделать минимум 13 показов (для получения поощрительного приза)
Запись на игру в формате: инфа о проекте (Название, размер, цветность, каунт канвы, крест или петит, сколько отшито на данный момент) фото "что есть сейчас" и "что будет".
Отчеты в игре в формате было-стало
И еще один нюанс: если вы заканчиваете работу, то отдельным показом будет засчитываться не менее 50% нормы. Если остается меньше, то дошивайте и показывайте все сразу. Например, если до конца проекта вам осталось отшить 4500 крестика, то вы можете сделать 2 показа (3000 и 1500), если осталось 4000 крестика, то отшиваете все и делаете один показ +4000.
Играем до конца апреля, а потом все на дачу) ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Оля, расчерченные клеточки больше всего помогают. Раньше сложновато было считать, в пределах одного листа, сейчас намонстрячилась :). Цвета иногда сливаются, несколько раз ошиблась, но не стала распарывать, там некритично. Анастасия
ПушистыйКатёнок, Катя, классное фото. Небо красиво получается Heku, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красота. Мне довелось ее живьем увидеть. Правда частичный отшив. Но даже так было видно что очень круто Наташа я)))
Добавлено (24.03.2019, 02:48) --------------------------------------------- Heku, поздравляю с финалом! Какая же эта карьина завораживающая... казалось бы ничего особенного..но залипаешь, когда начинаешь рассматривать! ПушистыйКатёнок, Кать, ты мой герой! столько процессов и все двигаются.. да так шустренько!!!
А я уже забыла, что здесь тоже нужно отчитываться. Вернее даже не так. Скорее решила, что никогда не наковыряю нужное количество крестиков. А вот оно как. Наковыряла По моим подсчетам у меня 6 показ. +4141 крестик. Итого 23711 Наташа я)))