Все мы хотим вышивать быстрее и тайно (или не очень тайно) завидуем суперскоростным вышивальщицам. Попробуем "достать до богов", построим свою "ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ".
Игра будет проходить по правилам ГОРОДА МАСТЕРОВ: правила и ход игры
Для показа нужно отшить не менее 3000 крестиков или 5000 петитов. За 26 недель игры нужно сделать минимум 13 показов (для получения поощрительного приза)
Запись на игру в формате: инфа о проекте (Название, размер, цветность, каунт канвы, крест или петит, сколько отшито на данный момент) фото "что есть сейчас" и "что будет".
Отчеты в игре в формате было-стало
И еще один нюанс: если вы заканчиваете работу, то отдельным показом будет засчитываться не менее 50% нормы. Если остается меньше, то дошивайте и показывайте все сразу. Например, если до конца проекта вам осталось отшить 4500 крестика, то вы можете сделать 2 показа (3000 и 1500), если осталось 4000 крестика, то отшиваете все и делаете один показ +4000.
Играем до конца апреля, а потом все на дачу) ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Вот я и решила воспользоваться. Орнамент свой я немного забросила, колупала его потихоньку, а сегодня обнаружила, что хватает на показ. Итак, 15-ый показик + 3162 крестика
Наташа-спасибо за возможность поиграть в такую замечательную игру-тем более когда есть стимул!Девчули-вы все большие молодцы-ну что-ждём победителя! Ко мне на "ты" - я Валентина!
Лиля в последний день обогнала Катю и вырвалась на 1 место 11 из 18 человек достигли уровня в 13 кирпичиков
Мы все построили такую красивую, разноцветную башню
Даже грустно, что все закончилось. Осталось объявить призы - сертификаты, которые можно использовать при покупке моих схем
1 место - красный цвет в таблице - Лиля - сертификат на 1000р 2,3,4 места - оранжевый цвет в таблице - Катя, Настя и Марина - сертификаты на 700р Все остальные, кто набрал 13 показов - желтый цвет в таблице - сертификат на 500р
Отдельное спасибо Лене-Аленке за огромную помощь в ведении игры. Хотя нет, не так. ЗА ВЕДЕНИЕ ИГРЫ. Ибо она полностью взяла на себя этот процесс. И исключительно благодаря ей у нас есть еще один замечательный результат: таблица финалов. Оказывается мы совместными усилиями натворили очень много красоты, а в обобщенной таблице это замечательно видно. Наташа я)))
УРА!!! Долгожданный финиш !!! И я в призёрах, что очень радостно) Спасибо Наташе и Лене за игру и всем игрокам за спортивный азарт и интересную кампанию. Поздравляю всех финалисток, призёров( в том числе себя ) Желаю всем игрокам, кто не достал до финишной линии победить в следующий раз! Всех с праздниками!!! Марина
Спасибо всем за игру, за хорошую компанию Надеюсь ещё поиграем Лиля молодец! Поздравляю И всех поздравляю с призами, с законченными вышивками и с хорошими продвижениями
Спасибо всем за игру. Каждый раз с удовольствием играю. Спасибо Наташе и Лене за игру, хорошее настроение и море позитива. Поздравляю всех с призами, отшитыми работами. Ирина
Девочки, и я от души поздравляю Лилю и других призеров!!! И благодарю всех всех за участие!!!
Было просто замечательно наблюдать, как, с помощью ваших золотых ручек, появляются и растут такие восхитительные работы! Девчонки, вы все - волшебницы! Ну, и я немножко Я Лена, ко мне на "ты"
Спасибо большое за игру!! Участвовала не ради приза. а ради азарта и продвижения своих и подглядывания других процессов. Наташа-добрая душа, как всегда шедра на подарки!! Анастасия