Все мы хотим вышивать быстрее и тайно (или не очень тайно) завидуем суперскоростным вышивальщицам. Попробуем "достать до богов", построим свою "ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ".
Игра будет проходить по правилам ГОРОДА МАСТЕРОВ: правила и ход игры
Для показа нужно отшить не менее 3000 крестиков или 5000 петитов. За 26 недель игры нужно сделать минимум 13 показов (для получения поощрительного приза)
Запись на игру в формате: инфа о проекте (Название, размер, цветность, каунт канвы, крест или петит, сколько отшито на данный момент) фото "что есть сейчас" и "что будет".
Отчеты в игре в формате было-стало
И еще один нюанс: если вы заканчиваете работу, то отдельным показом будет засчитываться не менее 50% нормы. Если остается меньше, то дошивайте и показывайте все сразу. Например, если до конца проекта вам осталось отшить 4500 крестика, то вы можете сделать 2 показа (3000 и 1500), если осталось 4000 крестика, то отшиваете все и делаете один показ +4000.
Играем до конца апреля, а потом все на дачу) ИГРА НАЧАЛАСЬ!
О как круто!!! Всем спасибо за подравления))) Всех поздравляю!!! таблица финишев особенно порадовала))))) сколько мы красоты нашили и как продвинули свои работы! то дороже всякого приза)))) Но за призы все-таки спасибо! Это очень приятно!!!! сразу выбирать не буду) отдохну малость от вышивки) а то мо швейная машинка заскучала совсем))) Однозначтно в новую игру пойду)))) Я Лиля, ко мне на "ты" ))
Девочки все на огороде!? У нас утром холодный дождь со снегом. Природа любит пошутить. Только тюльпанчики распустились, одуванчики повылезали. Движухи хочется! Анастасия