Все мы хотим вышивать быстрее и тайно (или не очень тайно) завидуем суперскоростным вышивальщицам. Попробуем "достать до богов", построим свою "ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ".
Игра будет проходить по правилам ГОРОДА МАСТЕРОВ: правила и ход игры
Для показа нужно отшить не менее 3000 крестиков или 5000 петитов. За 26 недель игры нужно сделать минимум 13 показов (для получения поощрительного приза)
Запись на игру в формате: инфа о проекте (Название, размер, цветность, каунт канвы, крест или петит, сколько отшито на данный момент) фото "что есть сейчас" и "что будет".
Отчеты в игре в формате было-стало
И еще один нюанс: если вы заканчиваете работу, то отдельным показом будет засчитываться не менее 50% нормы. Если остается меньше, то дошивайте и показывайте все сразу. Например, если до конца проекта вам осталось отшить 4500 крестика, то вы можете сделать 2 показа (3000 и 1500), если осталось 4000 крестика, то отшиваете все и делаете один показ +4000.
Играем до конца апреля, а потом все на дачу) ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Я с вами ) Новогодний шарик. Есть (считаю, что с нуля, забыла сфотографировать тканюшку, вышила несколько крестиков) Будет Аида 18, крест, бэкстич я Маша ))
Девочки, ну вы как первый раз в игру записываетесь.Сколько отшито на момент заявки укажите, пожалуйста.
Цитатааленка555 ()
олько вот сколько же отшито на момент заявки? girl_impossible И названия, размеры проектов тоже интересуют.Добавьте эту информацию, пожалуйста! girl_wink
Совсем обленилась: Работа № 1 СССР Ночной город Количество цветов: 51Техника: счетный крест, полукрест, бэк, Канва: Aida Гамма 14 ct Размер: 100х45
всего ххх (18026), полх (10361), бэк (2621)Вышито примерно 10000 крестиков Работа № 2 Эстэ 106 (вариант) Корабль в море техника: петит Канва: конгресс-страмин 24 Размер работы: 300х400 Вышито примерно 103 п/п Анастасия
Сообщение отредактировал Лисичка - Четверг, 01.11.2018, 06:25
И у меня по работам-количество отшитого написала сразу а по технике "Охотники на привале" -набор от "Чарівна мить"- петит--на гобеленовой сетке -размер 515 х 355 - 49 цветов "Летят утки" - схема Наташи Синявской -крест-канва 18 - размер 600 х 395 - 193 цвета "Звёздный маяк" -схема Казариной - крест - канва 14 - размер 101 х 200 - 54 цвета Ко мне на "ты" - я Валентина!
Сообщение отредактировал Боливия - Четверг, 01.11.2018, 15:23