Все мы хотим вышивать быстрее и тайно (или не очень тайно) завидуем суперскоростным вышивальщицам. Попробуем "достать до богов", построим свою "ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ".
Игра будет проходить по правилам ГОРОДА МАСТЕРОВ: правила и ход игры
Для показа нужно отшить не менее 3000 крестиков или 5000 петитов. За 26 недель игры нужно сделать минимум 13 показов (для получения поощрительного приза)
Запись на игру в формате: инфа о проекте (Название, размер, цветность, каунт канвы, крест или петит, сколько отшито на данный момент) фото "что есть сейчас" и "что будет".
Отчеты в игре в формате было-стало
И еще один нюанс: если вы заканчиваете работу, то отдельным показом будет засчитываться не менее 50% нормы. Если остается меньше, то дошивайте и показывайте все сразу. Например, если до конца проекта вам осталось отшить 4500 крестика, то вы можете сделать 2 показа (3000 и 1500), если осталось 4000 крестика, то отшиваете все и делаете один показ +4000.
Играем до конца апреля, а потом все на дачу) ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Девочки помогите. Кто вышивает петитом начали появляться бугорки на лице, как этого можно избежать вышиваю по цветам два квадрата в ширину 10 в длину я Надя ко мне на ты))
nilnnl666, Надя, покажите, пожалуйста фото, чтО именно вас беспокоит. И каким способом вы делаете закрепки? Обычно, когда скопление одиночек, то в этом месте от обилия закрепок возникают бугры, так же из-за того, что петитам становится тесно. Вобщем надо смотреть) несите фото, будем думать! я Ирина))
Зауралочка, на фото бугорки не видно да и так зрительно тоже когда пальцем провожу то чувствую их, закрепки делаю на изнанке, по началу выводила хвостики в бок и мне кажется что это утолшает изнанку сейчас взяла в работу 4 квадрата и вышиваю по цветам ленивой парковкой только как крепить не знаю фото лучше с телефона не получается он у меня старенький((( и как вы думаете какие лучше делать закрепки?? Добавлено (28.11.2018, 20:21)
я Надя ко мне на ты))
Сообщение отредактировал nilnnl666 - Четверг, 29.11.2018, 00:25
nilnnl666, Надюша, всё понятно )) у тебя образуются бугорки из-за обилия одиночек, тут уж хоть как закрепляйся всё равно будут бугорки.И на любой вышивке, где много-много в одном квадрате новых ниток. Иногда даже иголочку тяжело просунуть между крестиками/петитами - так им становится тесно, а с изнанки стооолько протяжек, закрепок, происходит утолщение и оно выпирает, вот тебе и бугорок! У меня на Сестрорецке так же было, а когда я его постирала, то он весь скукожился, сморщился - жуть! Ничего, всё разгладилось, отпарилось - надо сначала хорошо прогладить с изнанки, а затем с лица и все бугры уйдут на изнанку, личико будет ровное. И в багетке такие картины..где очень плотная изнанка...лучше оформлять на подрамнике)))Вышивай не переживай))) всё будет хорошо! Если ещё будут вопрсы и сомнения - спрашивай, обязательно всё обсудим))) я Ирина))
А ещё важно не затягивать стежки у меня очень видно на Лошадях, что в конце я стала сильнее затягивать (так торопилась), вышивка вся буграми пошла, хорошо это самый верх и не особо заметно. Но мне будет уроком
Сообщение отредактировал ПушистыйКатёнок - Четверг, 29.11.2018, 13:17
И я заявлю свою работу. Эстэ 265 600*429 крест, вышито примерно 75000 хххх URL=http://vfl.ru/fotos/8bec75cb24416628.html] Увеличить Увеличить Анастасия
Лисичка, Настюша, ты вышиваешь все мои хочушки сначала Розы, теперь Озеро! У меня такой набор лежит, ждёт очередь, буду пока на твой любоваться я Ирина))
Ириша, хорошо что наши вкусы совпадают, вот теперь и тороплюсь вышить, ,чтобы бонусы "заработать". Есть еще три хочушки. Но не буду все секреты раскрывать. Анастасия
Мой 2 показ +5692 Еще раз всем большое спасибо за подсказки вышиваю квадратами 2 на 2 и вроде стало все ровненько, не идеально но бугоровков нет было стало
от результата я просто в восторге я Надя ко мне на ты))