Гостинная
|
|
НаДиМа | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Девочки, в этой теме мы можем показывать свои работы, обсуждать любые темы, задавать вопросы... Если пока не открыли свой домик, то устраивайте посиделки здесь
Наташа я)))
|
|
| |
Myshona | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 12:09 | Сообщение # 16 |
Местная знаменитость
| Мне не нравится, что почти нет солнца... В Ярославле его можно по дням сосчитать в году... А сейчас еще и темно
я Маша ))
|
|
| |
ПушистыйКатёнок | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 12:11 | Сообщение # 17 |
Местная знаменитость
| Доброе утро у нас было -2 несколько дней. А вчера +10 и так хорошо, тепло, солнечно! И Всё, теперь те же +10 и дожди на неделю наверно ((( Отсыпьте нам снежку и морозца)))
|
|
| |
Брагусик | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:33 | Сообщение # 18 |
Местная знаменитость
| Офигеть-ну и холодина у вас-у нас 0-и противно как-то-сыро!
Я-Валентина-ко мне на ты!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:07 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Myshona ( ) Мне не нравится, что почти нет солнца.. А где оно есть? У нас тоже солнечных дней совсем мало.
Цитата ПушистыйКатёнок ( ) Отсыпьте нам снежку и морозца))) Да у вас самый классный климат. Я так люблю зимний Крым! Особенно Ялту в снегу. Помните фильм "АССА"? Там пальмы в никитке под снегом. Но да, слякоти хватает. Но у вас это хоть не 7-8 месяцев длится.
Наташа я)))
|
|
| |
ПушистыйКатёнок | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:49 | Сообщение # 20 |
Местная знаменитость
| В прошлом году в Ялте был снег, а у нас в Алуште нет нет, тут зимой хорошо. Вчера так вообще весна прям (по моим ощущениям). Мы же тут чуть больше года только живемДобавлено (27.11.2017, 12:49) --------------------------------------------- Хочется зимы только хоть недельку на Новый год Дети особенно скучают по настоящей зиме
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 18:20 | Сообщение # 21 |
Местная знаменитость
| У нас в Красноярске в субботу была оттепель, капало с крыш, сегодня ночью ниже -30, днём уже почти тепло стало -17. Вот такие перепады температуры в Сибири. Главное, чтоб за -40 не опускалось, остальное нормально переносится. Сухой мороз всё-таки легче, чем небольшой минус и огромная влажность.
Оля
Сообщение отредактировал Путешественница - Понедельник, 27.11.2017, 18:21 |
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 18:59 | Сообщение # 22 |
Звезда форума
| Цитата Путешественница ( ) ухой мороз всё-таки легче, чем небольшой минус и огромная влажность.
Анастасия
|
|
| |
Эллерия | Дата: Вторник, 28.11.2017, 01:28 | Сообщение # 23 |
Золотое перо
| у нас - 7 и жуткий ветер, продувает ухи... вообщем не фонтан погода, быстрей бы уже снег выпал
Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:09 | Сообщение # 24 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| ААААААААААААААААААА Новая тема: "Если кого-нибудь убить, то куда девать труп?"
Блин. Третий день мне выносит мозги один водитель. Он проколол все стрелки, третий день делает работу, на которую был один день. Из-за его ... ммм .... тормознутости, грузчики вместо расчетных 14 часов отработали уже 40. Денег по контракту больше нам никто не заплатит, хорошо если вообще заплатит, при такой работе.
Расстояние в 70км он едет 3 часа! ТРИ ЧАСА, КАРЛ!!! Наверное педали сам крутит...
В лучшем случае заказчик оплатит работу по контракту и потом пошлет меня туда, да, именно туда...
Девочки, а у вас были такие ситуации, когда все рушится, и вроде вина не ваша, но ответственность ваша при этом?
Наташа я)))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:22 | Сообщение # 25 |
Звезда форума
| НаДиМа, держись! В школе минимум 2 раза в четверть меня начальство делало крайней. Но что мне оставалось, жить с теми нерадивыми учениками вместе?
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:36 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Uspe6naja ( ) В школе минимум 2 раза в четверть меня начальство делало крайней Ну, про школу речь не идет (тут одним трупом не обойтись). Я 13 лет в школе отработала. Знаю. Там вообще никакой логики нет в происходящем. Ты вроде и не несешь ответственности, но ее все-равно на тебя вешают.
Если начнешь вспоминать по перлу в день, то 13 лет не хватит)))
Наташа я)))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:01 | Сообщение # 27 |
Звезда форума
| Цитата Эллерия ( ) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Испугала, думала пожар случился. Я считаю, хороший начальник, если случился форс-мажор, отвечает он, но всех выгораживает. (Сериал 80-е недавно пересматривала. Чем то напомнил, Иван все решал за своих охломонов) Но если этот водитель подвел всех - или он сказки рассказывает или просто невезучий. Штраф или послать в пешее эротическое путешествие (мы девочки взрослые, простите за грубость)
Анастасия
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:59 | Сообщение # 28 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Лисичка ( ) этот водитель подвел всех Мы разрулили максимально. Заказчик мне уже три раза звонил со спасибами. Вроде утрясли. Пришлось другого сотрудника сдернуть с его заказа и отправить за человеком в другой город. А этот водитель от Кемерово до места загрузки и обратно (70км туда и 70 обратно) ездил 7 часов. И ладно бы один раз. Вся эта история со вторника. Человек там его со вторника ждал
Наташа я)))
|
|
| |
Путешественница | Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:23 | Сообщение # 29 |
Местная знаменитость
| НаДиМа, Наташа, у него, видимо, интерес где-то по пути живёт. Не смог не заехать. У нас такой водитель тоже был. Я как-то в банке его час ждала, а он, оказывается, жену свою возил по её делам. Хорошо, что уволился.
Оля
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:15 | Сообщение # 30 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| А на вопрос куда спрятать труп мне так никто и не ответил
Наташа я)))
|
|