Всем привет. Я жуткая черепашка в вышивке, но я точно знаю, что всему свое время и каждая начатая хочушка всегда найдет свое время для начала - продолжения - завершения .... Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Эллерия - Среда, 20.09.2017, 14:12
А ТУТ подробно про добавление фоток. Тогда их будет удобнее смотреть, они не будут забивать дисковое пространство сайта и на них не будет моей монограммы))) Наташа я)))
Вечерняя звезда , Ланарт - каждый раз борюсь что бы доделать и все по чуть чуть продвигается Кларт Лягушачий концерт (Дочка подарила в начале августа и уехала на дачу) добралась до экватора и встряла Хаед - три года уже длится но я не тороплюсь совсем Моя Марго от ГК ... Чертополох от Чудесных
Добавлено (20.09.2017, 10:43) --------------------------------------------- Мои законченные работа от разного времени
подарок мужу на прошлый ДР Вкусные истории серия отшивается потихоньку вся ,, ,
Эллерия, Юля приятно с вами познакомиться! Работы красивые, вкусные. Хороший у вас домик. Я когда смотрю рисованные работы, восхищаюсь талантом, т.к. сама не могу (как ни странно терпения не хватает), в них какая-то индивидуальность. Но за то дочка рисует: и в художку ходит и пока дома на телефоне и планшете умудряется рисовать. И пироженки тоже любит, сладоежка. Так что собираюсь несколько таких вкусных работ тоже сделать. А если много незаконченных работ, в играх вместе с девочками втянетесь и потихоньку закончите. Желаю ровных крестиков и шустрой иголочки
мне кажется или я видела уже работы в другом форуме?
Спасибо, да это я Я не играю в игры... У меня игры убивают весь интерес к вышивке... (сколько пробовала только хуже становилось), я лучше так с удовольствием медленно но верно Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"