005 Роза на нотах
|
|
НаДиМа | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
|
Наташа я)))
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:56 | Сообщение # 16 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
| Ноты почти пропали..Одни точечки остались....
Я - Наталия!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:11 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Лисичка ( ) Единственное тень смущает немного - не слишком темновато? Тень под розой и тень в глубине лепестков одним цветом. Нет. Он не темный. Темно-синий цвет (ноты) намного его темнее. И ещё не вышита граница тени и листа.
Наташа я)))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:13 | Сообщение # 18 |
Звезда форума
| НаДиМа, Наташа будем ждать полной зашивки. Тогда и будет хорошо все видно.
Анастасия
Сообщение отредактировал Лисичка - Четверг, 11.05.2017, 19:13 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:18 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Nattie ( ) Ноты почти пропали..Одни точечки остались.... Не поняла, если честно. Во-первых, ноты отлично видно, во-вторых, вторая линия нотного стана ещё недошита, в-третьих, на фото и скрине ноты сильно не в фокусе, они практически растворяются ближе к нам, по бокам и на заднем фоне. Я не вижу пока принципиальной разницы между скрином и вышивкой в нотах. Девочки, пожалуйста, поправьте меня, если я не права. Выскажитесь по нотками, плиз.
(Может быть там, где они не в фокусе, они слишком слились с фоном, но они видны)
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:19 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Буду у компа - сделаю склейку
Наташа я)))
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:49 | Сообщение # 21 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
|
Вот места отметила. ТО что на скрине плохо видно - на вышивке совсем расплылось. Наверное размер маловат для таких тонких деталей. Изначально в этой картине ждала именно ноты. Были сомнения что получится этот участок.Добавлено (11.05.2017, 15:49) --------------------------------------------- А цвет розы от фотографии к фотографии меняется. Не нитки, а хамелеоны
Я - Наталия!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:09 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цвет да, никак не поймать. Поняла про какое место ты говоришь. Там нотные полосочки еле видны. Но видны.
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:16 | Сообщение # 23 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| На втором фото в нижнем круге недошито ещё. Там и нотки ещё не полностью. А верхний круг дошит Нет, я думаю, что размер нормальный. Возможно, как в нескольких первых схемах, немного перебрала я с блендами светлого. И они слились больше, чем хотелось бы. Как в вазе у тюльпанов.
Наташа я)))
|
|
| |
Боливия | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:31 | Сообщение # 24 |
Мастер слова
| Ну блин -я думаю основная героиня этого сюжета-роза-которая как по мне- великолепна! Согласна-нотки видны чётче-а нотный стан нет-но так и задумано фотографом-я имею ввиду оригинал-я например жду когда увижу полный отшив-и всё станет на свои места-я в первом ряду-а цвет на каждой фотке всегда разный-я вообще шью этими нитками первый раз-и вот думаю-а чего это они мне раньше не попадались-понравились и даже очень!
Ко мне на "ты" - я Валентина!
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:37 | Сообщение # 25 |
Друг сайта
| Так получилось, что я видела Розу в живую.Еще Наташа не выставляла ее на сайт: боялась несоответствия цветов лепестков со скрином. Но увидев ее воочию, я поразилась тонким переходам цветов и нежности самого цветка. Тогда нотки только-только пробивались. Я делала акцент именно на самой Розе. И жду зелени. Ноты надо дошить все. Тогда можно будет судить более объективно. И по ходу будет видно, исправлять или не стоит. Добавить резкости отмеченным ноткам, думаю, не составит труда.
Добавлено (11.05.2017, 16:37) --------------------------------------------- А Роза действительно получается живой. Как будто ее только что сорвали.
|
|
| |
Myshona | Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:00 | Сообщение # 26 |
Местная знаменитость
| А я а я.... а я - зритель в первом ряду у этой розочки
я Маша ))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:02 | Сообщение # 27 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата sgarnyk ( ) Добавить резкости отмеченным ноткам, думаю, не составит труда А вот, кстати, да. Я эту схему пока никому не даю. Двое, у кого она есть, пока не шьют. Поэтому по результатам отшива чуток подрисовать нотный стан - дело нескольких минут, если будет такая необходимость
Наташа я)))
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:06 | Сообщение # 28 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
| НаДиМа, нет, Наташ, второй круг очерчивает только зашитое. Увеличь фотографию, там все петиты есть (два единичных на границе отсутствуют), там где не зашито я не трогала. И мне кажется проблема такая же как и в цветочках на вазе "тюльпанов". Но, разумеется, надо дождаться полного отшива, что бы оценить общую картину. С многоцветными вышивками уже давно известно, что окончательно можно судить только после полного отшива, поэтому я так жду этих полных отшивав по твоим схемам. Кусочки не показательны. И цветовая гамма встаёт на места и оценивается уже общий вид картины.
Наташ, прости, ты сама просила писать как есть, как думаю... считаю что лучше свои подозрения напрямую выскажу, в лицо так сказать, и надеюсь, ты нормально относишься к моим сомнениям? И не обижаешься? А то опыт с небезызвестным производителем многих отучил писать хоть что то кроме восторгов. Но как же улучшать свой уровень, если не будет строгого анализа?...
Я - Наталия!
|
|
| |
hasaolga | Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:31 | Сообщение # 29 |
Звезда форума
| Все смотрю-смотрю - как скрине, так и в отшиве.
Цитата Nattie ( ) Одни точечки остались.... в корне не согласна. На скрине отчетливо видны те ноты,которые, собственно говоря, еще не вышиты. Так что рано разговор вести. Те, что вышиты, и на скрине затуманены.
Привет! Я Ольга!
Сообщение отредактировал hasaolga - Четверг, 11.05.2017, 21:32 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 11.05.2017, 22:06 | Сообщение # 30 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Nattie ( ) Наташ, прости, ты сама просила писать как есть, как думаю... считаю что лучше свои подозрения напрямую выскажу, в лицо так сказать, и надеюсь, ты нормально относишься к моим сомнениям? И не обижаешься? А то опыт с небезызвестным производителем многих отучил писать хоть что то кроме восторгов. Но как же улучшать свой уровень, если не будет строгого анализа?... Я за анализ, обсуждение и рождение истины. Кстати, у меня у самой есть такая дурацкая манера: если я смотрю на своё творение или творение реально близкого мне человека, например, моей дочки, то начинаю искать плохое. Вот показывают отшивы, а я на любом первым делом думаю: - Боже, какой ужас! Вот этот крестик здесь не нужен!!!
Наташа я)))
|
|
| |