043 Тюльпаны
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:49 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
|
Расход ниток и расчет стоимости: скачайте файл здесь
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:58 | Сообщение # 46 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
|
Наташа я)))
|
|
| | |
Боливия | Дата: Среда, 03.05.2017, 14:58 | Сообщение # 48 |
Мастер слова
| kukuruzina, поздравляю-очень быстро и качественно! НаДиМа, Наташа-прекрасная схема-мне очень нравится!
Ко мне на "ты" - я Валентина!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 03.05.2017, 15:07 | Сообщение # 49 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Ну вот и мой первенец! Не судите строго) Хотя нет, судите... Спасибо, Олечка!
Первый блин, конечно, комом. Надо подправлять фон. Ну и заодно чуток вазочку подрисовать. С фоном, если честно, и был небольшой эксперимент. Во Фрезиях и Розах я фон сильно выравнивала, а в Тюльпанах и Весеннем букете - оставляла с переходами, как исходник. Но видимо все-таки лучше выравнивать... Боялась за верхний лепесток центрального тюльпана. Но вроде он не сливается с остальным цветком. С потерей оттенков белого я разобралась уже (благо Оля вазочку отшила давно). Больше не делаю так много светлых блендов. Они сливаются в один цвет. Ну, я же учусь
Очень благодарно Оле за ее труд. ОЧЕНЬ!!!
Цветочки и листочки мне нравятся! Букет, как мне кажется, смотрится объемным.
Наташа я)))
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Среда, 03.05.2017, 15:25 | Сообщение # 50 |
Мастер слова
| Ну, что сказать, в целом нормально. Про фон и вазочку мы с Наташей обговаривали. Вот писали, что листья и стебли и цветы плоские, не соглашусь с этим. Всё объёмно. Вот только, Наташа, в цветочках я бы убрала вот те крестики, что выделяются очень резко. Без них было бы лучше, а так создают ненужный шум. Вот здесь, например
Оля)))
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Среда, 03.05.2017, 15:25 | Сообщение # 51 |
Друг сайта
| Прекрасные тюльпаны получились! Поздравляю и Олю и Наташу. Молодцы! Оля у нас метеор! Золотые ручки у нее. Наташа, знаю, как ты переживаешь и волнуешься за результат, доводишь все до совершенства. Со временем схемы будут просто идеальными, зная твой подход к делу. Молодец! Так держать и только вперед!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 03.05.2017, 15:29 | Сообщение # 52 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата kukuruzina ( ) Вот только, Наташа, в цветочках я бы убрала вот те крестики, что выделяются очень резко. Без них было бы лучше, а так создают ненужный шум Хорошо, посмотрю... На фото я бы не заметила, что они сильно выделяются.
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 03.05.2017, 15:37 | Сообщение # 53 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата sgarnyk ( ) Наташа, знаю, как ты переживаешь и волнуешься за результат, доводишь все до совершенства. Со временем схемы будут просто идеальными, зная твой подход к делу. Молодец! Так держать и только вперед! Спасибо, Света! Я очень рада, что появился отшив. И даже, не поверите, рада, что в нем есть неудачи. Потому что вот такие вещи типа "Ах, как все прекрасно!" (хотя не прекрасно, но все равно, "Ах!") не приносят никакой пользы ни дизайнеру, ни вышивальщице. На "Букете с бабочками" я попробовала контрастные бленды. Здесь - фон и оттенки белого. Как понять будет ли это хорошо, если не шить и не анализировать? Реально очень благодарна девочкам, которые взялись вышивать самые первые мои "пробы пера". Покров, Листья на клавишах, Букет с бабочками, Тюльпаны, Априори, Жасмин и... Жасмин. Да, все, что сейчас шьется Ведь мы все понимаем, что это тебе не час работы, и не день. Это серьезный, долгий и кропотливый труд.
А эти тюльпаны, как ни крути, будут как первый поцелуй - не очень умелый, но замечательный и незабываемый.
Наташа я)))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Среда, 03.05.2017, 16:02 | Сообщение # 54 |
Звезда форума
| Девчонки, поздравляю с финалом! По мне, все очень достойно! И вот меня ваза с засветом вообще не смущает - наоборот, создается впечатление, что это солнечные лучи льются, и картина кажется живой от этого. Оля, за макро-фото отдельное спасибо рассматривать - одно удовольствие.
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
Volechka5363 | Дата: Среда, 03.05.2017, 16:29 | Сообщение # 55 |
Мастер слова
Беларусь
| Олечка, поздравляю с завершением тюльпанов!!!! КРАСОТА!!!! Натуля, с первенцем!!!! По поводу блендов может сказать вышивальщица, на фото можно этого и не разглядеть. У меня в натюре в листике рядом 30 разных одиночек, которые даже вживую смотрятся как 5-6 цветов. Поэтому, первопроходцы, оттачиваем мастерство Натули и получаем удовольствие от вышивки!!!!
я Ольга, Оля, Олечка и исключительно на "ты"
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 03.05.2017, 17:04 | Сообщение # 56 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Volechka5363 ( ) 30 разных одиночек, которые даже вживую смотрятся как 5-6 цветов А вот тут не факт, что эти 30 цветов можно заменить на 5. Что-то можно, наверняка. Но можно навредить. Я уже пыталась сделать нечто подобное
Наташа я)))
|
|
| |
Volechka5363 | Дата: Среда, 03.05.2017, 17:43 | Сообщение # 57 |
Мастер слова
Беларусь
| Наташа, так я не указываю ничуть, просто ИМХО. Творец - ты, вживую все надо смотреть.
я Ольга, Оля, Олечка и исключительно на "ты"
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 03.05.2017, 21:40 | Сообщение # 58 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
| НаДиМа, Наташа, поздравляю с первым полным отшивом по твоей схеме. Ну недостатки, конечно, есть, ты и сама видишь. Засветы, фон, пятна и шахматка.... Есть над чем работать и в этой схеме, и что учесть в будущих. Зато это опыт! Остальные схемы будешь дорабатывать с учетом выявленных особенностей в первом отшиве?
kukuruzina, Оля, поздравляю с финалом! Это очень смелый поступок. Я навряд ли бы решилась отшивать парную картину другого дизайнера, так как у всех свой "подчерк", а тут еще не проверенная схема, другие нитки...
Я - Наталия!
Сообщение отредактировал Nattie - Среда, 03.05.2017, 21:40 |
|
| |
kukuruzina | Дата: Среда, 03.05.2017, 21:51 | Сообщение # 59 |
Мастер слова
| Nattie, Наташа, спасибо. Да риск, но я люблю что-нибудь новенькое, да и схема не такая уж большая. Но зато я узнала, что мне не нравятся ниточки пнк, для меня дмс лучше. Сейчас вот другой эксперимент будет. Буду шить бесплатные бутылочки от Кроликов. Правда там фон тоже полосатенький, но и на исходнике он такой же.
Оля)))
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 03.05.2017, 21:55 | Сообщение # 60 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
| kukuruzina, о, тоже интересный процесс!... С огромным удовольствием буду наблюдать, тоже заинтересовали эти кролики.
Я - Наталия!
|
|
| |
|