035 Летят утки
|
|
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:36 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
|
Расчет количества ниток и стоимости набора ЗДЕСЬ
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:57 | Сообщение # 31 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| nadyajj, Надя, я не отшивала эту схему, поэтому менять что-то не могу. Вернее могу, но только по вашим указаниям. Как ни старайся, но пока через руки схема не пройдет нельзя сказать что она готова. Светлые крестики я проверю. Одиночки убрать не смогу. Только какие-то конкретные, в той же воде, где они особо ничего не меняют. В камышах и деревьях не рискну. Можно испортить весь объем. А по поводу значков просьба ко всем. Если есть на примете удобный для вас набор символов - пишите мне. Для меня важно найти самый удобный вариант
Наташа я)))
|
|
| |
nadyajj | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:49 | Сообщение # 32 |
Активный участник
| У меня вопрс по ниткам , Может кто знает , я то первый раз ПНК вышиваю. Мне вот интересно почему фабрика одна , а нитки с разными бумажками , Вида 3-4 точно . На некоторых номера написаны , на некоторых нет. Где то цифры плохо пропечатаны , где то прям очень хорошо. Вопрос на который ещё не нашла ответ. Вот у ДМС все одинаковые бумажки .
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:58 | Сообщение # 33 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Я всегда покупаю нитки в фирменном магазине, и они у меня все абсолютно одинаковые. И бумажки, и мотки. Вот уже примерно год, как я этим вплотную занимаюсь. Две бумажки. Они довольно хлипкие и диаметр кольца бумажного больше, чем надо. Поэтому часто бумажки соскакивают с мотка.
Увеличить
Увеличить
Наташа я)))
|
|
| |
nadyajj | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:48 | Сообщение # 34 |
Активный участник
| Тааааааак. Спросила на свою голову . Ещё одна теперь у меня головная боль. Может у меня есть ещё и старые какие нибудь запасы, вдруг они ( магазины ) распродают . Закупают то наверное не по одной коробочке. В магазине достают из таких коробочек фирменых , ЭЭЭх.
|
|
| |
LaraCat | Дата: Среда, 05.04.2017, 19:34 | Сообщение # 35 |
Мастер слова
Российская Федерация
| Считаю,вот чтобы проверить правильность оттенков ниток с разными этикетками,приобрести карту цветов ниток ПНК,что делает Оксана. И разобраться со своими запасами.
я Лариса
Сообщение отредактировал LaraCat - Среда, 05.04.2017, 19:56 |
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 05.04.2017, 19:49 | Сообщение # 36 |
Админ
Российская Федерация
| LaraCat, Лариса спасибо, ПНК только в стадии сборки, точнее книжки готовы, осталось развесить.
а по поводу этикеток они разные потому что метраж разный: на черных 20 метров(раньше ПНК выпускал этим метражом) , на желтых 10 метров. а где просто на ценнике напечатан номер, так родную бумажку потеряли тк Цитата НаДиМа ( ) Они довольно хлипкие и диаметр кольца бумажного больше, чем надо. Поэтому часто бумажки соскакивают с мотка. фото взято здесь
nadyajj, Надежда я думаю не стоит переживать, у вас и те и другие родные нитки ПНК
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 05.04.2017, 20:10 | Сообщение # 37 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Да. возможно черные этикетки - это старые нитки. В мотках было по 20м и они были чуть тоньше,чем новые ниточки, которые продаются по 10м.
Наташа я)))
|
|
| |
nadyajj | Дата: Четверг, 13.04.2017, 22:16 | Сообщение # 38 |
Активный участник
| Спасибо oksanchik Вы меня успокоили. А то все , мысли в голову , что делать то . И вышивка встала . Конечно карта - палитра нужна. ДМС у меня есть , а кировскими я первый раз шью . Добавлено (13.04.2017, 18:16) --------------------------------------------- Моё не большое продвижение . Камыш медленно идет , но верно )))) Пока все вроде ровненько , Светлых пятен как на первом камыше вроде пока нет . Наташа Вы говорили посмотрите , что там с камышом . Я Перепроверила , в нитках я не ошибалась.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 13.04.2017, 22:32 | Сообщение # 39 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| nadyajj, Надя, камыш хорош. Каюсь, забыла посмотреть. Заработалась. Обязательно посмотрю как за комп попаду, т.е. уже завтра. Еще бы на лбу записать...
Наташа я)))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:01 | Сообщение # 40 |
Звезда форума
| Камыш меня покорил!
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
Мариш@ | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:21 | Сообщение # 41 |
Авторитетный участник
| Насколько реалистичная картина! Очень нравится глубина озера.
Марина
|
|
| |
Lilitw | Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:24 | Сообщение # 42 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Какие цвета насыщенные!!! Камыш просто потрясающий!!!
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
ПушистыйКатёнок | Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:53 | Сообщение # 43 |
Местная знаменитость
| НаДиМа, а на эту схему нет расчета стоимости?
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:09 | Сообщение # 44 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| ПушистыйКатёнок, Катя, сейчас сделаю. Я не успеваю всё, но если кому-то интересно, то делаю сразу)
Наташа я)))
|
|
| |
ПушистыйКатёнок | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:22 | Сообщение # 45 |
Местная знаменитость
| НаДиМа, сделай, пожалуйста. И сколько ещё схема стоит. Я всё про домик думаю, думаю. Всё же этот как-то больше нравится
|
|
| |