035 Летят утки
|
|
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:36 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
|
Расчет количества ниток и стоимости набора ЗДЕСЬ
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:22 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| 3166 гамма более*менее подходит, но не на 100%
Наташа я)))
|
|
| |
nadyajj | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:37 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| Моё начало . Первый лист готов.
Сообщение отредактировал nadyajj - Среда, 08.03.2017, 13:38 |
|
| |
Lilitw | Дата: Среда, 08.03.2017, 14:03 | Сообщение # 18 |
Звезда форума
Российская Федерация
| nadyajj, цвета очень красивые! И переходы хорошие. Ждем продолжения )))
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 08.03.2017, 14:37 | Сообщение # 19 |
Активный участник
Российская Федерация
| Легкого полета. На 3-м листе уже будут видны утки?
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 08.03.2017, 15:10 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| nadyajj, Надежда, спасибо за показик. Отличный подарок к 8 марта. Я пыталась сделать этих Уток в ниточках ДМС. Небо не получилось. Там такое многоцветие и резкие переходы цветов. Потом я прогнала картинку в палитре ПНК+ДМС и из 240 цветов программа взяла только 8 ДМС в несущественных местах. Я убедилась, что для этой картины ПНК идеальны.
Наташа я)))
|
|
| |
Боливия | Дата: Среда, 08.03.2017, 15:47 | Сообщение # 21 |
Мастер слова
| nadyajj, уууу-как классно-я ж говорила-ты быстрее вышьешь !
Ко мне на "ты" - я Валентина!
|
|
| |
nadyajj | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:05 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| Цитата Любитель ( ) На 3-м листе уже будут видны утки?
Надежда я думаю нет. До уток ещё далеко.Добавлено (15.03.2017, 10:05) --------------------------------------------- Всем добрый день. У меня есть уже три листа . Есть конечно в схеме не понятные одиночки , я их делаю , но мне кажется , что можно и без них обойтись ))))
Сообщение отредактировал nadyajj - Среда, 15.03.2017, 14:05 |
|
| |
hasaolga | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:32 | Сообщение # 23 |
Звезда форума
| nadyajj, отличная скорость! скоро уже камышики пойдут!
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:55 | Сообщение # 24 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Мой опыт в плане подчистить одиночки закончился печально: картинка сразу стала мультяшной, как детская раскраска. Наверно, нет, наверняка, какую-то часть одиночек можно вычистить без потери живости и объема, но есть опасность напортачить. Поэтому будем утешать себя лозунгом "Одиночки - наше всё!"
Наташа я)))
|
|
| |
nadyajj | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:14 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Я не спорю даже , одиночки это спасение , картинка остается за счет них живой. Я имела ввиду , есть такие одиночки , которые просто одни ( один крестик ) на всем листе . И в округе больше таких знаков нет . Вот такие попадаются . Я их делаю )))))
|
|
| |
Lilitw | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:17 | Сообщение # 26 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Цитата hasaolga ( ) скоро уже камышики пойдут! и правда!!
очень плавненько все, и уже хочется деталей))))
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
Сообщение отредактировал Lilitw - Среда, 15.03.2017, 22:17 |
|
| |
nadyajj | Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:07 | Сообщение # 27 |
Активный участник
| Всем привет . У меня чуть начал камыш сухой появляться. Состоит он из одних одиночек. Этот последний лист , что то так долго шила , думала он ни когда не кончится. Ещё не как к значкам не привыкну. Всё время матерюсь , неужели у программ ума нет , разнообразить значковый ряд. Два в крадратике , 2 в кружочке , просто 2 , 2 к черном крадрате , 2 в черном кружочке и так со всеми почти знаками , слов нет , столько времени тратишь на проверить ещё раз , чтобы не ошибится. Но зато пока не одной ошибки нет
|
|
| |
hasaolga | Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:11 | Сообщение # 28 |
Звезда форума
| Надя, зато красота нереальная, такое все живописное, камыш сухонький, вода гладенькая - супер!
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:26 | Сообщение # 29 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Смотрится симпатично. Меня немного смущает светлые крестики в камышей. На скрине вроде их нет. Но я с телефона смотрю. Завтра гляну с компа внимательно. По поводу значков. Девочки, я не знаю какой набор значков брать. Все, что предлагает РМ, и в все, что я дополнительно скачала, все-таки не айс. Мне больше нравится шрифт типа 2 в кружочке, 2 в квадрате, 2 в черном кружочке... Мне это проще, чем "цветочек или снежинка, опять цветочек или снежинка, но уже 8 лепестков". Я перебрала уже кучу наборов. И все равно все жалуются. Те, кто вышивал ЭстЭ, привыкли к набору символов КросСтитч3. По их просьбе я сейчас остановилась на нем, но по мне - это полное самоубийство. nadyajj, я могу предложить варианты схемы в других символах на выбор, если это поможет. (Как хорошо вышивать с монитора, я вообще не знаю какие символы у меня в текущем процессе). Ну, а что касается одиночек. Я вышивала многих дизайнеров. Слободяник, Горбанева, Бонни. В траве, листьях и типа того везде одни одиночки. Порой реально на 100 крестиков 96 цветов. Я даже как-то пыталась вывести коэффициент сложности схемы исходя из того сколько разных цветов используется на некоторой области.
Наташа я)))
|
|
| |
nadyajj | Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:50 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| Да в камышах я тоже смотрела , к чему эти светлые , списала их на блики от солнышка и шью дальше , Думаю другую схему не надо мне , уж буду привыкать к этой. А то ещё потом и под другие значки подстраиваться. Я уже 4 кажется ГК вышила и один Эстэ. Я к тем значкам конечно уже привыкла . Там тоже есть над чем поматериться. Так что в каждой работе свои ньюансы . К этим значкам тоже надо время чтоб привыкнуть. . Наталья если Вы что то в схеме будете модернизировать , говорите и мне , я на ходу перестроюсь .
|
|
| |