003 Априори
|
|
НаДиМа | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:17 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
|
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:49 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Вышивает Надежда-Любитель
Наташа я)))
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:34 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Российская Федерация
| Показываю продолжение вышивки. Все в ней нравится. Вышиваю с удовольствием. Не раздражает ничего: ни одиночки, ни темные пятна (которые я не люблю из-за своего зрения), ни кажущаяся нечеткость, а даже нравится эта размытость. Вышивка получается яркая, тема необычная. Вот только что для художницы было Априори? Мне не понятно. да и для себя пока не определилась с этим. Фото крутила и так и сяк - не вставляется. Наташа обещала вставить.
|
|
| |
Lilitw | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:30 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Любитель, мне очень нравится эта работа! И необычностью сюжета и некоторой акварельной нечеткостью.. а схема получилась шикарная! Наташа - ты молодец!!!!! Уже полкартины отшито - уже видно что все отлично!
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
svarovscayirina | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:49 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| Любитель, очень нравится! Выбрала её для своей следующей работы) Замечательный сюжет, а цвета просто изумительны! Надежда, а на какой канве вышиваете?
я Ирина)
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:41 | Сообщение # 6 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
| Любитель, Надежда, очень рада вас видет здесь! работа чудесная! Буду с удовольствием наблюдать отшив!
Я - Наталия!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:16 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| Любитель, Надежда очень приятно как бы воочию познакомится с исполнителем такого шедевра.
Анастасия
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:40 | Сообщение # 8 |
Активный участник
Российская Федерация
| Спасибо всем за отзывы, рада, что картина нравится. Это одна из самых первых схем Наташи, ради нее я отложила море от Ларисы Слободяник. Вышиваю, как и все свои работы, на 16 канве, меньше не вижу, крестом. Возможно на меньшем каунте будет лучше. Пока не полностью освоилась на сайте.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:51 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
| Любитель, присоединяюсь к девочкам, мне тоже очень-очень нравится ваша работа! С удовольствием наблюдаю за отшивом!
я Ирина))
|
|
| |
Myshona | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:02 | Сообщение # 10 |
Местная знаменитость
| Надежда, и мне Априори очень нравится!!! Вообще работы Вьюговой и Наташины схемы по этим работам.... Что-то в них есть завораживающее. Легкость, свежесть, размытость, цветовая гамма. И как они ложатся в ниточки - просто песня
я Маша ))
|
|
| |
Любитель | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:55 | Сообщение # 11 |
Активный участник
Российская Федерация
| Закончила 4-й ряд. Вот такое настроение сейчас! Хоть и медленно, но я двигаюсь к финалу.Добавлено (08.05.2017, 14:55) --------------------------------------------- Фото при дневном свете, но на улице дождь, поэтому темно.
|
|
| |
markal | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:59 | Сообщение # 12 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
| Очень интересная картина вырисовывается! По началу внимания не обратила на скрин.А сейчас смотрю на отшив..и он мне нравится!
Я Маша
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:06 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Картина очень красивая. Необычная манера письма художницы Риммы Вьюговой, несколько размыто все. Кое какие детали нечёткие. Но в общем ее картины просто волшебные
Наташа я)))
|
|
| |
Lilitw | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:01 | Сообщение # 14 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Цитата hasaolga ( ) Пока Лиля была в роддоме тут столько всего интересного напоказывали - смотреть не успеваю...
Сюжет это не для моего интерьера, но мне безумно нравится. А отшив просто сказочный. Он так хорошо лег в нитки! Надежда умничка! Радуйте нас почаще показиками)
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:20 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| В рамках игры Ира показывает отшив Априори. Я покажу и здесь. Надеюсь, Ира не будет против. А может и скажет пару слов о впечатлениях.
Наташа я)))
|
|
| |