Шовчиковый совместник
|
|
НаДиМа | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Ура-Ура! Елена Душкина Шатт сделала нам схему! 55х55 стежка, 6 цветов мулине и 3 цвета бисера.
Игра будет проводиться в 3 этапа. Этапы будут выкладываться раз в неделю взамен на ваши (наши) показики предыдущего этапа. Запись участников и подготовка к процессу до 21 июля. В этот день вы (мы) выкладываем фото подготовки, а ведущий - первый этап.
Список участников пишем ниже - копируем список, вставляем себе в сообщение, дописываем себя под следующим номером.
первый этап скачиваем ТУТ в комментариях к принтскрину
Качаем второй и третий этап там же
ПОЕХАЛИ!
Наташа я)))
|
|
| |
|
|
|
kira75 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:14 | Сообщение # 79 |
Cкромный участник
Беларусь
| Я все хожу в округ да около.Никак не могу начать. Прямо фобия какая то. Вот смотрю на ваши фотографии и мне страшно. Все делаю для того что бы не садиться вышивать. Если сегодня не сяду, то буду выбывать.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:21 | Сообщение # 80 |
Админ
Российская Федерация
| kira75, Ираааааа ну чего там страшного то????? они не кусаются)))))))))))))))))))) не страшнее многоцветки с ее одиночками. давай уже, бери иголку в руки и начинай! у тебя всё получится!
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:22 | Сообщение # 81 |
Админ
Российская Федерация
| я же даже макро сделала , что б можно было клеточки считать 1к1 (((( а ты всё боишься(((((((((
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:24 | Сообщение # 82 |
Админ
Российская Федерация
| kira75, не вышьешь сейчас, то на встрече я с тебя живой не слезу)))))))))))))))) все будут употреблять, а ты шовчики шить.
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:34 | Сообщение # 83 |
Cкромный участник
Беларусь
| Оксана, я согласна на очный мастер класс. Запялила ткань. А теперь тянет пойти кофе попить, что бы не начинать.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:27 | Сообщение # 84 |
Звезда форума
| oksanchik, Оксаночка! спасибо за подробные фото. смотрю пока в кустах. Не берусь пока т.к. себя знаю если чтото начну то другое заброшу. А шовчики это процесс требующий внимательности и состредоточенности, но в результате получиться просто чудо. Тем более хомяк у меня очень рациональный - запасы делает только для определенного процесса! Много хочушек есть. Когда начну чтонибудь обязательно у тебя как мастера спрашивать буду.
Анастасия
|
|
| |
Lilitw | Дата: Суббота, 29.07.2017, 00:36 | Сообщение # 85 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Девчата, я пока тоже только мысленно с вами... Шовчики требуют внимания хотя бы пока входишь в их ритм, а мне малой никак сосредоточиться не дает... Парусник шью по 100 крестиков урывками... только вечером выбираю час-полтора.. а вечером уже глаза в кучу - да и под лампой не видать ничего...
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Суббота, 29.07.2017, 18:05 | Сообщение # 86 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Девочки, было бы желание. Я тоже боялась. Оксана ругалась на меня :( И у мня не то чтобы все сразу получилось. Распускала и переделывала. И все равно за 2 часа с первым этапом справилась. И, мало того, так прониклась, что пошла рисовать себе шовчиковую схему "Дары осени". Если когда-нибудь вышью - покажу
И вообще. Ну что Оксанчик зря старалась вот так все подробно фотая и показывая? Так что не бойтесь, а ВПЕРЕД на покорение шовчиков!!!
Наташа я)))
|
|
| |
IrinaSom | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:45 | Сообщение # 87 |
Золотое перо
| 2 этап
Ирина
Сообщение отредактировал IrinaSom - Воскресенье, 30.07.2017, 15:47 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:28 | Сообщение # 88 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Второй пошел... Ирина
Наташа я)))
|
|
| |
IrinaSom | Дата: Вторник, 01.08.2017, 14:33 | Сообщение # 89 |
Золотое перо
| Шьется здорово. Только в схеме была ошибка, одно место перешивала несколько раз, пока ее не обнаружила.
Ирина
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 01.08.2017, 14:35 | Сообщение # 90 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата IrinaSom ( ) Только в схеме была ошибка, одно место перешивала несколько раз, пока ее не обнаружила. Какая? Покажи и нам, пока мы не напортачили. Я второй этап еще не начинала.
Наташа я)))
|
|
| |