Индивидуальный марафон
|
|
НаДиМа | Дата: Среда, 05.07.2017, 10:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Каждый желающий может заявить свою одну или несколько работ и сам объявить условия своего марафона. Для того, чтобы был стимул не нарушать условия предлагаю сделать штраф за невыполнение. Например я готова открыть "Игровой фонд" и вносить в него 50р за каждое невыполненное свое же условие. А потом в какой-нибудь игре мы этот фонд разыграем. Девочки из других стран, которым не удобно переводить деньги, могут придумать что-то свое (например, взять на себя обязательство прислать победителю какой-то игры сувенирчик) или вообще не делать никаких штрафов. Таким образом мы бы могли стимулировать сами себя и обеспечить стимулом игроков в других играх. Но главное условие этой игры - ПРАВИЛА ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 05.07.2017, 10:22 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Есть у меня идея съездить осенью 2018 года на Формулу рукоделия. И хочется мне закончить к тому времени как минимум две своих работы: "Воспоминания" и "Розу на нотах". На данный момент в этих работах в сумме надо вышить 195000 петитов. Чтобы успеть сделать это к концу следующего лета надо вышивать по 487 полукрестика в день. Округляем и получаем условия моего ИНДИВИДУАЛЬНОГО МАРАФОНА: 1) Каждую неделю отшивать минимум 3500 полукрестика 2) Отчет каждую пятницу. Первый отчет 14.07.2017. Фотоотчет не обязателен 3) В случае поездок, во время которых я не могу вышивать, игра приостанавливается, штрафы не начисляются. О таких обстоятельствах предупреждать заранее. 4) Фотоотчеты по данным работам в профильных темах, других играх или здесь по желанию 5) Игра закончится 31 августа 2018 года или в момент полного отшива заявленных работ. 6) Штраф за невыполнение условия 50р в ИГРОВОЙ ФОНД
Вот мои успехи на сегодняшний день
Наташа я)))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:09 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| Я участвую, вот только продумаю, что и в каком количестве шить.
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
Lilitw | Дата: Среда, 05.07.2017, 19:21 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Прикольно, я тоже хочу участвовать, даже условия себе придумала... Даже выполнимые для меня... не учитывая последние 2 недели...
Наташа, я буду участвовать. Через неделю мы уезжаем в деревню на неделю, и присоединюсь когда вернусь
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 05.07.2017, 23:58 | Сообщение # 5 |
Местная знаменитость
| Мне хочется уже закончить Оленей и что-то другое начать. Немного подумаю над количеством вышитого и напишу.
Оля
|
|
| |
hasaolga | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:19 | Сообщение # 6 |
Звезда форума
| Наташа, если заявляем несколько работ, то количество вышитого определяем по всем работам или по каждой в отдельности? У тебя вот 3500 запланировано вышить в двух работах?
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:22 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата hasaolga ( ) Наташа, если заявляем несколько работ, то количество вышитого определяем по всем работам или по каждой в отдельности? У тебя вот 3500 запланировано вышить в двух работах? Олечка, как хочешь. Все полностью на твое усмотрение. Я хочу закончить две работы, поэтому объединила их. Можешь брать одну работу или две, но для каждой придумать свои условия. Все, что угодно. Можно придумать что-нибудь прикольное. Типа "буду вышивать ровно 47 крестиков в день на протяжении месяца, а если хоть на 1 крестик больше или меньше, то в качестве штрафа пойду, наконец, схожу к стоматологу (давно собираюсь)"
Наташа я)))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:25 | Сообщение # 8 |
Звезда форума
| Цитата НаДиМа ( ) то в качестве штрафа пойду, наконец, схожу к стоматологу (давно собираюсь)" ой, я целую неделю в июне наслаждалась таким щастьем) тоже долго собиралась)))
И еще вопрос: здесь просто заявляем работу или с кодовым словом?
Привет! Я Ольга!
Сообщение отредактировал hasaolga - Четверг, 06.07.2017, 12:26 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:29 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата hasaolga ( ) И еще вопрос: здесь просто заявляем работу или с кодовым словом? Просто. Я, кстати, не написала сколько у меня отшито на момент заявки. Исправлюсь
Наташа я)))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:45 | Сообщение # 10 |
Звезда форума
| Я вышивальщица довольно ветреная, поэтому процессов у меня всегда много. Так что принимайте: Парусник (Наталья Синявская) - вышито 49904 петитов будет Св. Георгий Победоносец (Стоянка Иванова) - вышито 34645 петитов будет После дождя (Эстэ)- вышито 472 петита будет Лошади у крыльца (Голден Кит) - вышито 90059 крестиков будет В приоритете на данный момент парусник, его шью больше всего. В августе грядут перемены (надеюсь, что удастся вышивке время уделять), поэтому ставлю себе довольно лояльные условия, чтоб потом не менять. Итак, устанавливаю себе недельную норму 2000 петитов/1000 крестиков, за невыполнение штраф.
Привет! Я Ольга!
Сообщение отредактировал hasaolga - Четверг, 06.07.2017, 19:49 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:26 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| А какой штраф? Грядки пойдешь полоть?
если норма недельная, то отчет не позднее, чем на 7 день или в конкретный день недели
и когда будет конец игры? Пока все-все не вышьешь?
Наташа я)))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:32 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| Цитата НаДиМа ( ) А какой штраф? Грядки пойдешь полоть? грядок нет)))) штраф в рублевом эквиваленте, как у тебя)
Цитата НаДиМа ( ) если норма недельная, то отчет не позднее, чем на 7 день или в конкретный день недели Наташ, а я у тебя про пятницу прочитала и подумала, что это для всех. Так что тоже буду по пятницам отчитываться.
Цитата НаДиМа ( ) Пока все-все не вышьешь? если не выгонишь :girl_haha:а вообще хочу с тобой пробежать до августа 2018.
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:40 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Окей. Принято))) В табличку внесу и в первом сообщении размещу.
Погнали!!!
Наташа я)))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Четверг, 06.07.2017, 20:52 | Сообщение # 14 |
Звезда форума
| Наташа, а завтрашняя пятница, надеюсь, не считается отчетной
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:27 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата hasaolga ( ) Наташа, а завтрашняя пятница, надеюсь, не считается отчетной Нет) Начнем со следующей. Я, кстати, похоже сразу начну пополнять ИГРОВОЙ ФОНД Во всяком случае пока у меня норма не отшивается. Может в выходные каааак жахну
Наташа я)))
|
|
| |