Два месяца пробегут быстро. А мне не хотелось бы бросать тему игр. Давайте вместе подумаем в какую игру мы могли бы поиграть после лета.
Показы по отшитому. Игра по типу "Ах, лето!" Устанавливаем норму и показываем каждый раз, когда отшита эта норма Показы по датам. Показы в определенные даты (раз в неделю или две) Прогрессивные вышивальщицы. Устанавливается некоторая норма в неделю и каждую неделю увеличивается. Те, кто не отшил норму, выбывают. Пока не останется самая стойкая и шустрая Робин. Выбираются маленькие сюжеты, желательно по количеству участников. Каждый участник отшивает по одному сюжету у каждого участника. Таким образом получатся семплеры, в отшиве которых поучаствовали люди из разных городов, а может даже стран. Я бы хотела быть обладателем такого семплера, у которого есть своя история путешествий и в который вложена душа многих вышивальщиц. Но эта игра связана с большим количеством пересылок, что, конечно, сильно все затрудняет Авантюра. Ведущий выбирает небольшой сюжет, но никому не говорит, что это. Только дает список цветов, которые нужно собрать. Затем схема выкладывается частями, по цветам. На отшив этапа дается неделя. Затем выкладывается следующий этап. Таким образом участники долго не знаеют, что вышивают. Совместный отшив. Выбирается какая-то схема, по которой шьют сразу несколько человек. Показы в определенные даты. Выигрывает тот, кто быстрее закончит Новогодняя игра-сюрприз. Начнем ее в ноябре. Каждый должен будет подготовить новогодний подарок, состоящий из рукодельной и нерукодельной части. Что именно в подарке, кому ты даришь подарок и кто дарит подарок тебе - секрет до самого последнего дня. 1 декабря проводится жеребьевка. каждый узнает своего дарителя и одариваемого и до 5 декабря все должны будут отправить свои подарки. В прошлом году мы играли в эту игру в группе в ВК. Всем очень понравилось. Индивидуальный марафон. Если у вас есть какая-то вышивка, которую надо закончить, но она никак не хочет заканчиваться, то вы можете сами себе установить правила инд.марафона и показывать нам как вы справляетесь со своими же условиями. От нас - болельщики и моральная поддержка
Игру "Индивидуальный марафон" я начну прямо сейчас, иначе, похоже, не победить мне моего НЕВЫШИВУНА. Т.к. марафон индивидуальный, то любой может присоединиться к нему в любое время и на своих условиях...
Схему для "Шовчиковой авантюры" взялась сделать Елена Душкина-Шатт. Именно по ее схемам Оксанчик недавно вышивала монограммы. Это такая красота! Как только схема будет готова - начнем набор участников. Я - участвую!!! Среди участников надо будет обговорить время начала, чтобы всем удобно было
Игру "Прогрессивные вышивальщицы" запустим в октябре.
Показы по отшитому прекращать не будем. Закончится "Ах, лето!" - начнем другую по примерно тем же правилам.
Нужен ведущий для "Прогрессивных вышивальщиц" ! Девочки - выручайте... Наташа я)))
Есть у меня идея игры... Там победа не будет зависеть от скорости отшива. Вернее она будет зависеть от скорости всех игроков вместе и более всего от удачи.
Но у меня есть одно сомнение.
Я с вами поделюсь.
Играть интереснее, когда есть призы. Но я не могу быть единоличным спонсором для множества игр. Безболезненно я могу выставлять в качестве приза только схемы, но лично мне такой приз не очень нравится. Далеко не всем нужны схемы. Схемы вообще или конкретно мои - это не важно. Куда интереснее получить в качестве приза реальную денежку, пусть не очень большую, но на которую можно купить любой вышивальный товар.
Так вот. Выношу на обсуждение такой вопрос: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ИГРЫ ДОЛЖЕН БУДЕТ ВНЕСТИ В ФОНД ИГРЫ НЕКОТОРУЮ СУММУ ДЕНЕГ (СОВСЕМ НЕБОЛЬШУЮ, 50-100Р), ТО НЕ РАСПУГАЕТ ЛИ ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ? КТО ИЗ ВАС ГОТОВ ИГРАТЬ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ? КТО СЧИТАЕТ, ЧТО СХЕМЫ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА ДОСТАТОЧНО? КТО ГОТОВ ИГРАТЬ ПРОСТО "НА ИНТЕРЕС"? Наташа я)))
НаДиМа, а почему бы и нет! Я думаю 50-100 руб ненапряжная сумма совсем, а азарт понимется в разы. Я за! А в чем суть игры? И еще вопросик - это помимо тех игр, которые были обсуждены ранее? Я Лиля, ко мне на "ты" ))
ООО классная идея. 100 рублей вполне приемлемо и по нашему семейному бюджету не ударит. Чем больше участников, тем и приз вкуснее. Конечно не хочется "плагиатить" у других организаторов, но свежую нотку хочется внести. Можно еще предложить выигрыш на выбор (схема, нитки, аксессуары) кому что нужно. Я только ЗА - куда вносить денюжку в копилку?
Вот Оксана не даст соврать в игре Прогрессивные вышивальщицы в группе ВК Оля (Кукурузина)ь выиграла 50моточков ДМС, и вышила бесплатную схему от Кроликов. И игра стимулирует и приз импонирует. Здорово!
Анастасия
Сообщение отредактировал Лисичка - Четверг, 31.08.2017, 23:06
Я предлагаю в игре "Фортуна" всем участникам скинутся по 100р. И полученную сумму вручить победителю с возможностью потратить ее на любой вышивальный товар или схему любого дизайнера. Ну, это при условии, что там будут участники Наташа я)))
Наташечка, я вот, даже зная, что в игре на скорость мне ничего не светит, ради интереса готова отдать 50-100 р ))) Вместе веселее к финишу бежать. я Маша ))