Два месяца пробегут быстро. А мне не хотелось бы бросать тему игр. Давайте вместе подумаем в какую игру мы могли бы поиграть после лета.
Показы по отшитому. Игра по типу "Ах, лето!" Устанавливаем норму и показываем каждый раз, когда отшита эта норма Показы по датам. Показы в определенные даты (раз в неделю или две) Прогрессивные вышивальщицы. Устанавливается некоторая норма в неделю и каждую неделю увеличивается. Те, кто не отшил норму, выбывают. Пока не останется самая стойкая и шустрая Робин. Выбираются маленькие сюжеты, желательно по количеству участников. Каждый участник отшивает по одному сюжету у каждого участника. Таким образом получатся семплеры, в отшиве которых поучаствовали люди из разных городов, а может даже стран. Я бы хотела быть обладателем такого семплера, у которого есть своя история путешествий и в который вложена душа многих вышивальщиц. Но эта игра связана с большим количеством пересылок, что, конечно, сильно все затрудняет Авантюра. Ведущий выбирает небольшой сюжет, но никому не говорит, что это. Только дает список цветов, которые нужно собрать. Затем схема выкладывается частями, по цветам. На отшив этапа дается неделя. Затем выкладывается следующий этап. Таким образом участники долго не знаеют, что вышивают. Совместный отшив. Выбирается какая-то схема, по которой шьют сразу несколько человек. Показы в определенные даты. Выигрывает тот, кто быстрее закончит Новогодняя игра-сюрприз. Начнем ее в ноябре. Каждый должен будет подготовить новогодний подарок, состоящий из рукодельной и нерукодельной части. Что именно в подарке, кому ты даришь подарок и кто дарит подарок тебе - секрет до самого последнего дня. 1 декабря проводится жеребьевка. каждый узнает своего дарителя и одариваемого и до 5 декабря все должны будут отправить свои подарки. В прошлом году мы играли в эту игру в группе в ВК. Всем очень понравилось. Индивидуальный марафон. Если у вас есть какая-то вышивка, которую надо закончить, но она никак не хочет заканчиваться, то вы можете сами себе установить правила инд.марафона и показывать нам как вы справляетесь со своими же условиями. От нас - болельщики и моральная поддержка
Игру "Индивидуальный марафон" я начну прямо сейчас, иначе, похоже, не победить мне моего НЕВЫШИВУНА. Т.к. марафон индивидуальный, то любой может присоединиться к нему в любое время и на своих условиях...
Схему для "Шовчиковой авантюры" взялась сделать Елена Душкина-Шатт. Именно по ее схемам Оксанчик недавно вышивала монограммы. Это такая красота! Как только схема будет готова - начнем набор участников. Я - участвую!!! Среди участников надо будет обговорить время начала, чтобы всем удобно было
Игру "Прогрессивные вышивальщицы" запустим в октябре.
Показы по отшитому прекращать не будем. Закончится "Ах, лето!" - начнем другую по примерно тем же правилам.
Нужен ведущий для "Прогрессивных вышивальщиц" ! Девочки - выручайте... Наташа я)))
Я не очень часто играю в игры. Но вижу, что без них тяжеловато закончить картину. Сейчас совсем отложила вышивку. А тут, вроде, обязательства. И да, лучше с октября. Мне нравятся: - показы по отшитому; - индивидуальный марафон; - новогодний сюрприз - это обязательно!
Всем привет-Вообще-я Боливия-но чёрт побери мне надоели эти проблемы с нетом-решила зайти так-прошу любить и жаловать под таким именем- - показы по отшитому; - индивидуальный марафон; - прогрессивные вышивальщицы -я голосую так! Я Боливия-Валя-ко мне на "ты"!
Игру "Индивидуальный марафон" я начну прямо сейчас, иначе, похоже, не победить мне моего НЕВЫШИВУНА. Т.к. марафон индивидуальный, то любой может присоединиться к нему в любое время и на своих условиях...
Схему для "Шовчиковой авантюры" взялась сделать Елена Душкина-Шатт. Именно по ее схемам Оксанчик недавно вышивала монограммы. Это такая красота! Как только схема будет готова - начнем набор участников. Я - участвую!!! Среди участников надо будет обговорить время начала, чтобы всем удобно было
Игру "Прогрессивные вышивальщицы" запустим в октябре.
Показы по отшитому прекращать не будем. Закончится "Ах, лето!" - начнем другую по примерно тем же правилам.
Нужен ведущий для "Прогрессивных вышивальщиц" ! Девочки - выручайте... Наташа я)))
Всем привет! Буду участвовать в осеннем туре "Показ по отшитому" С удовольствием бы поучаствовала в Прогрессивных вышивальщицах, но будет стыдно вылететь после первого тура
А мне и первую неделю не светит быть прогрессивной, закончилась перенабранная часть схемы, так что у меня начало сентября - перетюкивание Дороги в детство(ЭстЭ), да и шовчиковый совместник надо дошить (пока половина готова). Так что я в болельщики только записываюсь. Елена
Девочки объясните пожалуйста непутевой в чем отличие "прогрессивные вышивальщицы" от индивидуального марафона. в инд. марафоне я понимаю,что сами себе норму устанавливают, а в прогресс. выш.-цы как указано норма - столько и вышить в неделю? Плюс еще вопрос: если хочу включить работу, но не знаю сколько уже вышила (считать очень не удобно и долго (уж прости я ленивая в этом плане), можно очитываться с того момента когда начала в игре? Ы.ы. надо хомяка на диету посадить - разгрузочную
Мне очень понравилась идея и разыгранные призы в Ах, лето! - стимул вышивать плюс хоть какой-нибудь презент. Буду участвовать!
Анастасия
Сообщение отредактировал Лисичка - Среда, 30.08.2017, 15:36
Лисичка, Настя, в Прогрессивный вышивальщицах норма все время увеличивается. Т.е. со временем ты должна будешь вышить 3000, 4000, 5000.... а может все 10000 крестиков за неделю. Это зависит от участниц и как долго смогут они продержаться. Кроме того, не выполнив норму, участник выбывает, тогда как в инд.марафоне нет.
Самое интересное начнется когда останется несколько вышивальных монстров, готовых отшивать в неделю не менее 3000 стежков.
Кстати, про петит и крест в этой игре надо хорошо подумать. Скорее всего придется делать просто две параллельных игры, т.к. именно в этом случае очень сложно оценить разницу в этих техниках. Наташа я)))