Вступить в игру можно в любое время. Заявки начинаем принимать с момента размещения данных правил. Первый отчет не ранее 1 мая. Он уже пойдет в зачет призовой нормы, если от заявки до 1 мая вышита норма.
Правила:
- заявить для участия можно максимум три проекта любой тематики и производителя, до полного отшива которых осталось минимум 9000 стежков - показы не привязаны к датам и дням недели, а делаются участниками в любое удобное для них время, при условии, что с момента предыдущего показа отшито не менее 3000 стежков (крестиков или полукрестиков)
Призы:
- тот, кто показал продвижение по проекту минимум 5 раз, получает сертификат на 300р (количество сертификатов ограничено, их всего 5) на покупку в нашем магазинчике или любую схему из каталога бесплатно. Если таких участников будет больше 5, то сертификаты будут разыгрываться с помощью жребия среди желающих. Те, кто выбрал схему, в жеребьевке участвовать не будут. У того, кому не повезет в жеребьевке, останется право выбрать схему. -Тот, кто сделал больше всех показов, получит сертификат на 1000р на покупку в нашем магазине или набор ниток пнк к любой схеме из каталога. Если будет несколько человек с одинаковым количеством показов, то судьба приза решиться с помощью недельного индивидуального марафона.
Каждый проект учитывается отдельно. Один участник может получить только один приз Правила оформления заявки и показов:
- Для заявки необходимо разместить информацию о проекте любого дизайнера (обязательная инфа: название, размер, количество цветов и техника вышивки), фото проекта с биркой "АХ, ЛЕТО!", скрин будущей вышивки и количество отшитых на данный момент крестиков/петитов - Для показа: информация о проекте, фото проекта с биркой "+1500крестиков" (ну, у вас могут быть петитов или другое число) и скрин будущей вышивки. Скрин и инфа по проекту может быть 2 в 1. - Фото размещать через фотохостинг. (Можно нажать на мою розу и вы попадете на мой любимый фотохостинг)
по сути после 1 мая показываться можно хоть каждый день, отшив перед этим 1500 крестиков или 2 тыс петитов?
По сути да. Отшила за день 2000 и показывай. А что? Нам веселее. Приз таким скоростным только один. Сертификатов по 300р всего 5 штук. Их будем по жребию распределять среди тех, кто показался хоть 5 раз. Остальным в подарок схемы. По-моему все честно И показики будут хаотично, а не раз в 2 недели всей толпой пришли и ушли. И смотреть интересно. Мне во всяком случае. Обожаю процессы. Больше, чем готовые картины. Потусуем? Наташа я)))
НаДиМа, Наташа, я ж за любой кипиш, кроме голодовки....
да, согласна, когда информацию получаешь дозировано, то и усвояемость лучше))) а то и правда раз в 2 недели пришли все - показали 100500 работ и еще на 2 недели. Иногда чисто физически не успеваешь просмотреть все отшивы. Я Лиля, ко мне на "ты" ))
И еще. До старта можно еще откорректировать правила. В принципе можно сделать и не 2 проекта. Кто нам мешает? И минимум отшитого. 2000 куда ни шло, а 1500 ни о чем. Может чуть увеличить? Как думаете? Наташа я)))
И минимум отшитого. 2000 куда ни шло, а 1500 ни о чем. Может чуть увеличить?
тогда лучше обе цифры увеличить, до объемов 1 листа схемы примерно - 4000 и 3000. Как раз будет, что обсудить в прибавочке, прирост будет заметен. Привет! Я Ольга!
Девочки! А какую цель вы ставите перед собой? Если чтобы побольше было народа, то увеличивать не надо, тк лето, а если посмотреть что получается,то тогда да. А идея с жеребьёвкой очень удачна, тк выигрыш будет возможен многим , и даже тем кто на полевых работах. Я Ирина
Давайте сделаем 3 проекта, а? 2 я выбрала, но лето, могу оказаться в разьездах и тогда буду вышивать запасной, тот, что на пяльцах. и мне стимул будет его продвинуть
обе цифры увеличить, до объемов 1 листа схемы примерно - 4000 и 3000
да-да-да!!! А то 1500 - 2000 вышиваются за 1-2 дня (петит чуть быстрее, крест чуть медленней, но все равно) И Оля права - прибавка будет более заметна)))) Я Лиля, ко мне на "ты" ))