Гостинная
|
|
НаДиМа | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Девочки, в этой теме мы можем показывать свои работы, обсуждать любые темы, задавать вопросы... Если пока не открыли свой домик, то устраивайте посиделки здесь
Наташа я)))
|
|
| |
Эллерия | Дата: Среда, 06.12.2017, 18:02 | Сообщение # 91 |
Золотое перо
| Ну всегда можно найти выход из любой ситуации... Наташ твори а мы поддержим....Добавлено (06.12.2017, 14:02) --------------------------------------------- Именно это мне и нравится, не как все... Нет повторов (за редким исключением)... А усы и подделать можно (в смысле на выставку возить можно то на что есть добро), самое вкусное все равно останется самым вкусным
Дела шли хорошо, но неизвестно куда Я Юля - ко мне на "ты"
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:08 | Сообщение # 92 |
Звезда форума
| НаДиМа, та ну, Шишкин и Монстед... Зачем? мы своих найдем Добавлено (06.12.2017, 16:07) --------------------------------------------- НаДиМа, решила выписать, какие твои работы я хочу вышить. А ничего так, списочек вышел... Так что, не надо новых пока. Решай вопросы..логикой а то мне жить вечно
Увеличить Добавлено (06.12.2017, 16:08) --------------------------------------------- На 10 лет работы
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
Эллерия | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:22 | Сообщение # 93 |
Золотое перо
| Uspe6naja, как то скромненько у тебя=) я выписывала у меня список получился побольше А теперь еще прибавился штук так на 5 -6
Хочу жить вечно, пока получается
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 06.12.2017, 21:19 | Сообщение # 94 |
Местная знаменитость
| Uspe6naja, Аня, а у меня список в картинках. Периодически захожу в папку и любуюсь. Вышиваю как-то медленно...
Оля
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Среда, 06.12.2017, 23:10 | Сообщение # 95 |
Звезда форума
| Путешественница, тоже хорошо)) В картинках))
Эллерия, тык это только у Нашташи... Еще у Артели штуки 2 мне нравятся - а одна в процессе. Еще у Гердамун 3 точно нравятся..... Еще у примитивов есть штук 5 хочух...... вопчем, тоже там, набирается))
|
|
| |
Эллерия | Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:55 | Сообщение # 96 |
Золотое перо
| Uspe6naja, так и я только про Наташин, а про остальные я вообще молчу... а хвостов сколько надо подтянуть, а еще куча наборчиков просто хочу.... Эх...
|
|
| |
алtyxen | Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:31 | Сообщение # 97 |
Мастер слова
Российская Федерация
| Наташа, мне очень нравятся схемы 092 и 108. Будут ли возможность приобрести их после НГ? Или их тоже уберут из каталога?
Я, Лена
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:40 | Сообщение # 98 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| 092 не буду убирать А все букеты Вейгмана уберу. Но вы всегда можете написать мне в личку
Наташа я)))
|
|
| |
Брагусик | Дата: Пятница, 08.12.2017, 01:08 | Сообщение # 99 |
Местная знаменитость
| Что-то я пропустила-какие-то претензии уже были к тебе Наташа?
Я-Валентина-ко мне на ты!
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Пятница, 08.12.2017, 01:17 | Сообщение # 100 |
Звезда форума
| НаДиМа, а малышка с котиком? А коты Гармашовой?
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Пятница, 08.12.2017, 03:51 | Сообщение # 101 |
Авторитетный участник
| можно и я вставлю пять копеек в обсуждения об АП? на Наташу как я думаю начались гонения от конкурентов (дизайнеров схем). может я и ошибаюсь. Наташа делает схемы по сюжету которых у других дизайнеров нет. и вышивальщицы увидев это, стали приобретать и вышивать ее схемы. правообладатель картины и фотографии по которым делаются схемы вряд ли будит подавать на Наташу в суд на плагиатство. ведь это не дешевое и долгое судебное разбирательство. а потраченные деньги на судебное дела правообладатель может получить не скоро. так как он понимает на схемах (наборах) много не заработаешь. он может в худшем случаи предупредить, чтоб Наташа убрала схемы с продажи. Так убери схемы на которые тебе указали, а остальные пусть будут в продаже. по поводу индивидуального заказа. посмотрите на скрины индивидуальных заказов. чем они отличаются от схем предложенных в каталоге дизайнеров? не чем. только ценой в 2 и более раз за то что схему выпустят в единственном числе. на скрине схемы присутствует логотип дизайнера, что тоже нарушает АП. Наташа права, написав, что дизайнер и вышивальщица должны молчать кто сделал и за какую цену ей схему. В публичном доступе показывать вышитую работу вышивальщица может, но должна врать что сделала сама, или молчать кто ей сделал схему.
Я Лилия, Ростовская область
|
|
| |
Эллерия | Дата: Пятница, 08.12.2017, 03:56 | Сообщение # 102 |
Золотое перо
| Наташ, ну ты же будешь "выпекать" вкусненькое... А как мы это сможем увидеть? Добавлено (07.12.2017, 23:56) --------------------------------------------- А мы можем сказать, что не видел, не делал, не брал, все сама ... Даже ПМ можем предъявить что вот он родной с оф-сайта скаченный ... какие проблемы если дело только в том что не говорить?...
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Пятница, 08.12.2017, 11:37 | Сообщение # 103 |
Звезда форума
| lili-tolk, конкуренция, мдассссс...
|
|
| |
Эллерия | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:06 | Сообщение # 104 |
Золотое перо
| А я тут задумалась, а у других производителей схем такие же заморочки с АП? (Химера, Боженка и т.д.?) или это только чисто избранным везет во всех смыслах?
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:36 | Сообщение # 105 |
Звезда форума
| Эллерия, Юль, ты читаешь мои мысли. Я об этом же подумала утром, когда твой пост читала. Только, если на чистоту, то , чаще всего, у Наташи ( а она в начале пути) схемы чище, достовернее и больше соответствуют скрину. Но, конечно, и цветов больше. Я у химеры купила схему, просмотрела, посмотрела потом отшивы, сразу не нашла, и шить не стала.
А через неделю случайно наткнулась на этот форум и увидела мак. Ну, а дальше вы все и сами знаете и видите
Поэтому, для меня, очень актуален вопрос продолжения и развития Наташиного творчества.
Добавлено (08.12.2017, 10:36) --------------------------------------------- lili-tolk, очень нужные 5 копеек
Сообщение отредактировал Uspe6naja - Пятница, 08.12.2017, 16:28 |
|
| |