Oksanchik
|
|
oksanchik | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:37 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Российская Федерация
| Приветствую Давайте знакомиться, общаться , делится опытом.
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 01:49 | Сообщение # 16 |
Админ
Российская Федерация
| Лисичка, Насть давай, обустраивайся и приглашай в гости
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 02:04 | Сообщение # 17 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
| Лисичка, обязательно!! Я бы в гости пришла с удовольствием! А ещё хотела бы послушать твоё пение А то по тем ссылкам что ты давала больше не доступны видео
Я - Наталия!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 02:05 | Сообщение # 18 |
Звезда форума
| oksanchik, Оксана не хочу пока дразнить. Я своим фото сделаю апгрейт. Есть еще стааарый раритет (так сказать). Одна из моих первых работ аж 2000 года. Выберу время и перефотографирую. Не хочу повторяться в форумах. Пусть немного будет разнообразие. Добавлено (26.02.2017, 22:05) --------------------------------------------- Nattie, Наташа у меня скоро госэкзамены. И конкурс на носу. Надеюсь муж снимет меня. Будет что показать.
Анастасия
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 02:06 | Сообщение # 19 |
Авторитетный участник
Российская Федерация
| Лисичка, очень надеюсь на видео! Удачи на экзаменах!!!
Я - Наталия!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 02:11 | Сообщение # 20 |
Звезда форума
| Nattie, Наташа спасибо. В том редакторе временная ссылка была. Здесь я надеюсь удобнее будет. О себе рассказать. Я думаю у нас у всех увлечения не только рукодельные.
Добавлено (26.02.2017, 22:11) --------------------------------------------- Ладно что вы обо мне да обо мне. Оксана очень красивые работы. Надеюсь Посвящение в рыцари рано и ли поздно ты ее добьешь. Штатулка (последняя работа) это отдельное произведение искусства. Высший пилотаж.
Анастасия
Сообщение отредактировал Лисичка - Понедельник, 27.02.2017, 02:12 |
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 02:16 | Сообщение # 21 |
Админ
Российская Федерация
| Цитата Лисичка ( ) Штатулка (последняя работа) это отдельное произведение искусства. Высший пилотаж. спасибо. Сегодня как раз у будущей хозяйки День Рожденье, я жду не дождусь когда же я ей вручу шкатулку.
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:08 | Сообщение # 22 |
Друг сайта
| oksanchik, Оксан, привет! Давай чаю мне наливай! я только с улицы пришла, у нас погода ужас! вчера дождь лил, а сегодня снег валит, что ничего не видно...замёрзла! Чего с тобой знакомиться? знаем тебя как облупленную ты лучше скажи, как на духу, почему Рыцаря не хочешь шить?
я Ирина))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:12 | Сообщение # 23 |
Админ
Российская Федерация
| Цитата Зауралочка ( ) привет! Давай чаю мне наливай! Привет , пожалуйста вот еще медком угостись
а про Рыцаря..... я не то что бы не хочу, планов у меня куча , пока держу в секрете вот пока не получила боковою натяжку, хочу эти планы превратить в реальность.
+ ноут хочет генеральной уборки изнутри))))) без уборки отказывается работать, а за компом вышивать крайне не удобно.
ничего ничего, никуда он от меня не денется .
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:11 | Сообщение # 24 |
Друг сайта
| oksanchik, Вот это вкуснятинааа, мммм! Спасибо! Значит ты у нас партизанка? Ну, ладно подождем, всё равно ведь потом расскажешь)
я Ирина))
|
|
| |
Айна | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:03 | Сообщение # 25 |
Молчаливый участник
Беларусь
| Привет)) оптимашками от Оксанчика заинтриговала)
|
|
| |
Lilitw | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:15 | Сообщение # 26 |
Звезда форума
Российская Федерация
| а я думаю, кто у нас чайком потчует.... Ну и я соответственно тоже прискакала :-)
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:34 | Сообщение # 27 |
Админ
Российская Федерация
| Айна, Привет! Цитата Айна ( ) оптимашками от Оксанчика заинтриговала) да обычные, ничего нового)))) сгруппированные по символам и ламинированные если нитки вешать, линеечки для пако и тд и тп. сейчас 8 марта получу в подарок новый принтер , как сделаю, каааак покажусь)))))) хотя вот , пробный вариант.
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:35 | Сообщение # 28 |
Админ
Российская Федерация
| Цитата Lilitw ( ) а я думаю, кто у нас чайком потчует. Лиль я если чо могу и не только чайком.... тебе могу еще предложить какао))))))))
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:43 | Сообщение # 29 |
Звезда форума
| oksanchik, Оксана здорово А я хочу горизонтальный сделать оптимашек. Нашла лайфхак в каком то форуме. Но мне лишь бы до принтера добраться. Как раз сейчас очень нужен.Добавлено (27.02.2017, 14:43) --------------------------------------------- oksanchik, Оксан с автором фото работы по другому смотрится. А мне она казалась небольшой.
Анастасия
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:45 | Сообщение # 30 |
Мастер слова
| oksanchik, Оксана!!!! Звезда!!! Добавлено (27.02.2017, 14:45) --------------------------------------------- А куда фото - то делось?
Оля)))
|
|
| |