058 Диптих "Маки"
|
|
НаДиМа | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:42 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
|
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:50 | Сообщение # 91 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Ого, Лена, ты разошлась! Скорость прямо крейсерская. Нравится желтый мак. И серединка тоже нравится)
Наташа я)))
|
|
| |
аленка555 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:51 | Сообщение # 92 |
Звезда форума
| Девочки, спасибо за приятные слова! Я очень рада, что и вам тоже нравится и цветок, и фон. Но пока Маки отложу Если я не продолжу шить Сияние своё, то боюсь, что заброшу его, а допустить это никак нельзя - оно для мамы. Но зато будет стимул шить быстрее, чтобы вернуться к Макам любимым.
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Брагусик | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:39 | Сообщение # 93 |
Местная знаменитость
| аленка555, Лена-для мамы нужно-возвращайся к макам побыстрее-очень уж они красивенные получаются!
Я-Валентина-ко мне на ты!
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:34 | Сообщение # 94 |
Звезда форума
| аленка555, Лена, а что за сияние? которое от Вышивай.ру??
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
аленка555 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:00 | Сообщение # 95 |
Звезда форума
| Uspe6naja, Аня! Да, Сияние от Вышивай. Я его показывала и в Зиме, и в Фортуне. Начала как раз год назад, но муторно эти ёлки шьются. Решила с Маками чередовать, чтобы немного по Сиянию "соскучиться". Честно говоря, нифига не соскучилась , но приняла волевое решение....
Добавлено (17.03.2018, 17:00) --------------------------------------------- Пришла показать второй отшитый цветок.
Снимала у окна, без вспышки. На моём мониторе цвета совпадают с реальностью. Как 2-ой цветок получился мне нравится. Да, на нём канва светит, но в живую всё не критично. Это фотик балуется и выдает ужас кошмарный А ещё меня успокаивает тот факт, что ткань, на которой я шью, подсаживается после стирки. На этой же основе отшиты и первые Маки, а там темных оттенков ещё больше было. И тоже тогда "светило", и я переживала, но потом всё приобрело приличный вид :girl_wink:
Я Лена, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал аленка555 - Воскресенье, 18.03.2018, 00:38 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:15 | Сообщение # 96 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Ну хорошо Маки "мятые", как и на скрине Главным героем обещает быть белый мак
Наташа я)))
|
|
| |
аленка555 | Дата: Среда, 23.05.2018, 14:43 | Сообщение # 97 |
Звезда форума
| Надо и здесь отчитаться для порядка. Начинает проявляться третий цветок. Но он большой, поэтому показываться будет в несколько заходов.
В тычинках есть недошитые стежки - не обращайте внимание, к финалу всё будет норм. Добавлено (23.05.2018, 10:43) --------------------------------------------- Всем привет! Дошила наконец-то "Три мака" ! Так долго получилось из-за поломки моего ноутбука. Но теперь - УРА !!!! Готовы "три товарища"!!!
Результат очень нравится. И цветы, и постепенно исчезающие стебли, и фон, классно перетекающий из розовато-персикого в зеленый. В общем, всё прекрасно! Теперь у меня есть Диптих. Нравятся серийные работы, но это пока единственный законченный серийный проект. В этих работах у меня почти всё дебютное : - первая многоцветка; - первые схемы, приобретенные у молодого и перспективного дизайнера - впервые шила на 24-ой канве, НО потом замерила поточнее и ткань оказалась 22 каунта, но это уже мелочи; - оформлять работы буду в другой багетке, в моем "Кукуево" есть, конечно, мастерская, и почти все свои работы я там оформляла, но нет у них фантазии.
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Среда, 23.05.2018, 16:57 | Сообщение # 98 |
Звезда форума
| аленка555, Лена, хорошие товарищи получились! Нравятся мне твои маки - и серединки четкие. И листочки выпуклые - бархатные! Очень довольна твоим результатом!
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 23.05.2018, 19:07 | Сообщение # 99 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Ух-ты. Классный диптих.
Растет наше маковое поле)))
И фон мне нравится. И Белый мак красавец
Наташа я)))
|
|
| |
Heku | Дата: Среда, 23.05.2018, 22:37 | Сообщение # 100 |
Мастер слова
| Лена, Наташа, поздравляю!!! Маки супер
Елена
|
|
| |
Volechka5363 | Дата: Среда, 23.05.2018, 22:50 | Сообщение # 101 |
Мастер слова
Беларусь
| Красота-красота-красота!!!! Поздравляю!!!!!
я Ольга, Оля, Олечка и исключительно на "ты"
|
|
| |
аленка555 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 02:28 | Сообщение # 102 |
Звезда форума
| Девочки, спасибо огромное за поздравления и приятные слова!!! Наташа, ещё раз благодарю за чудесные схемы и возможность создания красоты! А я уже отвезла Маки в багетку. Теперь будет томительное и немного тревожное ожидание. Но я надеюсь, что двухчасовое перебирание множества багетов, разнообразных паспарту и слипов не пройдет даром.
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 24.05.2018, 17:43 | Сообщение # 103 |
Друг сайта
| Леночка, и я тебя от всего сердца поздравляю! Замечательные маки получились! полное соответствие скрину))) Отдельный респект за диптих, лично у меня никогда не хватает терпения вышивать серийные работы, а ты большая Молодец!
я Ирина))
|
|
| |
аленка555 | Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:18 | Сообщение # 104 |
Звезда форума
| Ирочка- Зауралочка, спасибо за теплые слова! А насчет терпения - диптих то маааленький не сравнить с твоим Бором. Вот где нужно терпение!!! Добавлено (02.06.2018, 16:18) --------------------------------------------- Всем привет! Вчера забрала Маки из багетки. Прошу прощения за пленку на раме. Раскрыла только центр, потому что вешать картины я пока не буду, и до выставки они будут "законсервированы". Стекла нет, озабочусь этим позже. Оформлены Маки одинаково, поскольку диптих же. Цвет паспарту светло-бирюзовый и ближе к реальности на фото с тремя маками. Цвет багета определить сложнее - под разным углом и при разном освещении он меняется. Но я его выбирала как " темное серебро"
Девочки из багетки назвали Маки в таком оформлении "Французская история", и я согласна с ними.
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Суббота, 02.06.2018, 21:45 | Сообщение # 105 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Нежное такое оформление. Лена, а можно пусть и в пленке, но целиком сфотать?
Наташа я)))
|
|
| |