042 Натюрморты с вином
|
|
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| Вышивала Надежда Щ
Вышивала Елена К.
Наташа я)))
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:44 | Сообщение # 31 |
Золотое перо
| Девочки,всем привет! Показываю вишневый ликер дальше.Фон оказался местами заморочный,в целом не совсем простой,и чтобы как-то и ускориться на фоне стала заранее маркером намечать вышиваемый символ,привыкла так отмечать быстро,не совсем это сложно и времени не очень много уходит,но в результате я теперь могла в день вышивать и 1000-до 1500 петиток,такого никогда не было,максимум 800 и всё,причем у меня свой *личный план* в день 500-600 петиток,а тут о,как,быстрее в два раза получалось.Но это только на фоне так,там где есть большие участки одного цвета и причем стараюсь отшивать сначала тот цвет,которого много(маркировать легче). У меня там видно будущий этап отшива намеченного красным маркером. Горлышко показалось наполовину,одиночек хватает конечно,я там ошиблась в одном месте,исправила ошибку,смотрю издалека,объемное горлышко,мне нравится,продолжаем дальше. Ох уж этот фон...как его много,я не люблю шить фон,но чего уж,сама захотела... А теперь фото,смотрите
Лена
Сообщение отредактировал елка - Вторник, 11.04.2017, 10:46 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:57 | Сообщение # 32 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Леночка, ого. Так много уже! На фото краски бледнее, чем на скрине. А в реальности? Фон здесь я оставила сложным и пестрым. Не стала его выглаживать. Думаю за счет этого он будет более живым. Сама бутылочка обещает быть очень вкусной
Наташа я)))
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:14 | Сообщение # 33 |
Золотое перо
| НаДиМа, Наташ,в реальности ярче смотрится,там же ленточка на бутылке яркая такая оранжевая с красным,на фото она бледнее. Фон хорошим обещает быть,справа он ровно получается,а левее уже пятнистость есть,но не думаю,что портить картину будет,свет же падает слева и блики такие,правильно я мыслю?
Лена
|
|
| |
vale162 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:16 | Сообщение # 34 |
Молчаливый участник
| Буквы на горлышке размыты? На скрине вроде просматриваются.
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 11.04.2017, 14:54 | Сообщение # 35 |
Золотое перо
| vale162, да ничего там не просматривается, размыта надпись и на скрине, а вот сама этикетка с надписью, посмотрим дальше как будет, и самой интересно
Лена
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:46 | Сообщение # 36 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
|
Если немного сделать цветокоррекцию (раз живьем вышивка поярче), то какие-то намеки на буковки виднее, но прочитать их нельзя и на скрине (и на картине). Основная этикетка думаю будет хорошо читаться) Конечно переживаю за границу между фоном и бокалом. Ну и, как всегда, за фон. Люблю таие сложные и неоднородные фоны. Они живописные и придают картине некоторый шарм. Но там не исключена пиксельность, т.к. нет плавных переходов. В общем, ждем с нетерпением продолжения! Леночка
Наташа я)))
|
|
| |
Myshona | Дата: Среда, 12.04.2017, 02:11 | Сообщение # 37 |
Местная знаменитость
| Девочки, и сиреневый цвет в левом углу фона правильный? На скрине оттенки теплее, мне кажется. Отлично получается!!
я Маша ))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:07 | Сообщение # 38 |
Звезда форума
| Цитата Myshona ( ) сиреневый цвет в левом углу фона правильный это разметка, наверное...
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:16 | Сообщение # 39 |
Админ
Российская Федерация
| Цитата Myshona ( ) сиреневый цвет в левом углу фона правильный? Машуня, читай внимательно))))))))))))Цитата елка ( ) чтобы как-то и ускориться на фоне стала заранее маркером намечать вышиваемый символ, Цитата елка ( ) У меня там видно будущий этап отшива намеченного красным маркером.
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
Myshona | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:40 | Сообщение # 40 |
Местная знаменитость
| Сорри, девочки! Картинки - мое фсе, текста не вижу )))) Фон обалденный! Не люблю коричнево-черный однотонный Добавлено (12.04.2017, 20:40) --------------------------------------------- О, Наташечка еще схему принесла!!! )))
я Маша ))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 13.04.2017, 01:02 | Сообщение # 41 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Myshona ( ) Наташечка еще схему принесла Маш, я теперь доделываю то, что не могла без графического планшета. У меня несколько таких исходников лежит. Вот. Развлекаюсь
Наташа я)))
|
|
| |
Myshona | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:22 | Сообщение # 42 |
Местная знаменитость
| НаДиМа, лично мне в последнем натюре воздуха сверху не хватает. под потолком он как будто
я Маша ))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:29 | Сообщение # 43 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Myshona, Маша, вооот. И я про это. Сегодня в ок обсуждали. Мне тоже композиция не очень. Думаю надо все-таки вмешаться в замысел художника: чуток внизу убрать, а вверху добавить
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:28 | Сообщение # 44 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Еще один показик ликерчика.
Наташа я)))
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:23 | Сообщение # 45 |
Золотое перо
| Девчат,продолжение ликера показываю,вышита четвертинка,фон-фон пока в большинстве,угол левый темно-пятнистый,но такой и на скрине он тоже. Все нормально как мне кажется,продолжаю дальше...Красным маркером наметила на завтра вышиваемый символ
Лена
Сообщение отредактировал елка - Вторник, 25.04.2017, 15:25 |
|
| |