Игра "Фортуна"
|
|
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:28 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| ПРАВИЛА
АРХИВ ИГРЫ
Призовой фонд 2500р
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:17 | Сообщение # 61 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Ну и Машенька у нас генерирует следующие ходы.
Идем на сайт генератора случайных чисел Расставляем цифры как на рисунке, жмем "сгенерировать" и размещаем полученную картинку здесь
Р.S. На шаге номер 3 можно выбрать без повторов или с повторами. Во втором случае несколько групп будут ходить на одно количество шагов, но зато комбинаций намного больше.
Наташа я)))
|
|
| |
hasaolga | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 12:07 | Сообщение # 62 |
Звезда форума
| Ой, Наташа, так интересно, спасибо за идею игры буду с нетерпением следующую неделю ждать.
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
Lilitw | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 12:28 | Сообщение # 63 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Цитата НаДиМа ( ) ЕСЛИ МЫ ВСЕ СТОЯЛИ НА ПОЛЕ 1, ТО, НАПРИМЕР, 4 ХОДА - ЭТО ПОЛЕ НОМЕР 5!!! Не.. это неправильно... мы не стоим в начале игры на 1, а за полем, как бы на старте... и когда кидаем кубик (в нашем случае генератор) начинаем с 1 считать..
Добавлено (17.09.2017, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата НаДиМа ( ) На шаге номер 3 можно выбрать без повторов или с повторами. Во втором случае несколько групп будут ходить на одно количество шагов, но зато комбинаций намного больше. о, круто! ведь когда играем в реале, то разные игроки могут одно и тоже на кубике получить ))
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
Сообщение отредактировал Lilitw - Воскресенье, 17.09.2017, 12:29 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 12:40 | Сообщение # 64 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Lilitw ( ) Не.. это неправильно... мы не стоим в начале игры на 1, а за полем, как бы на старте... и когда кидаем кубик (в нашем случае генератор) начинаем с 1 считать.. Лиля, я так всех выстроила красиво вокруг единички. И, честно говоря, уже сделала все ходы и расставила фишки. Поэтому немного повредничаю и своим волевым решением оставлю все-таки СТАРТ на поле 1 и ФИНИШ на поле 87. А не за пределами полей.
Цитата Lilitw ( ) о, круто! ведь когда играем в реале, то разные игроки могут одно и тоже на кубике получить )) Да. И числа будем брать не от 1 до 6, а от 1 до 10. У нас ведь не кубик, можем и на 10 шагов сходить. Кто нам мешает? Может игра тогда на годы не растянется )))
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 12:47 | Сообщение # 65 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Еще сразу один нюанс. Тем, кто попал на красное поле, минус 500 стежков в следующий ход. Для тех, кто любит считать, поясняю алгоритм: - разбивку на отрезки делаем по реально заявленным стежкам - затем вычитаем 500 стежков от отшитого у тех, кто попал на поле 6 и, с учетом этого, распределяем игроков по группам. - если у кого-то число стежков после вычитания получится меньше минимально отшитого, то он ходит на 1 шаг назад.
Наташа я)))
|
|
| |
Lilitw | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 14:08 | Сообщение # 66 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Цитата НаДиМа ( ) Лиля, я так всех выстроила красиво вокруг единички. И, честно говоря, уже сделала все ходы и расставила фишки. Да не вопрос С ребенком играем в такое, вот и сразу взыграло, что малость не по правилам. Но мы ж сами себе хозяева, пусть будет так. Тем более, что все уже расставила
Ты лучше схемы делай
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 14:56 | Сообщение # 67 |
Друг сайта
| Прикольно получается!
я Ирина))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:17 | Сообщение # 68 |
Админ
Российская Федерация
| и мне нравится)))))))))) азартно однако и стимул вышить на 500 стежков больше, их ведь заберут у меня
я Оксана, ко мне на "ты"
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:27 | Сообщение # 69 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата oksanchik ( ) и мне нравится)))))))))) азартно однако и стимул вышить на 500 стежков больше, их ведь заберут у меня Или вышить мало, а потом -500 стежков, шаг назад и... по стрелке вперед
Ну, это если повезет с тем, кто отшил минимум...
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:30 | Сообщение # 70 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Lilitw ( ) Ты лучше схемы делай Вот. Твои бы слова да Богу в уши. Но вроде я по работе все разрулила за прошлый месяц. Теперь на неделе времени будет побольше. Твердо намерена сделать 3-4 схемы. Хоть в инд.марафон заявляй обязательство)))
Наташа я)))
|
|
| |
аленка555 | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:35 | Сообщение # 71 |
Звезда форума
| Как причудливо распределились ходы на этом этапе! Вот что значит случайность - вроде отшил больше, а продвинулся меньше. Дальше будет ещё интересней!!!
Я Лена, ко мне на "ты"
|
|
| |
Lilitw | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:56 | Сообщение # 72 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Цитата НаДиМа ( ) Твердо намерена сделать 3-4 схемы. Ура!!! Я прям жду-жду))) Надеюсь меня порадуешь
|
|
| |
hasaolga | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:23 | Сообщение # 73 |
Звезда форума
| Я тоже за компанию со всеми порадуюсь, настроение прям от игры веселое-веселое
Привет! Я Ольга!
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:12 | Сообщение # 74 |
Звезда форума
| НаДиМа, эм.. ВопросСтранный.. А кем работаешь?
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:41 | Сообщение # 75 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Uspe6naja ( ) НаДиМа, эм.. ВопросСтранный.. А кем работаешь? Я типа бизнесс-леди) С ноября 2005г Руковожу аутсерсинговым агентством. Предоставляю персонал для различных работ/услуг. Грузчики, транспорт, уборка, вывоз снега, ремонт, отделка...
Наташа я)))
|
|
| |