Игра "Фортуна"
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:28 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Российская Федерация
| ПРАВИЛА
АРХИВ ИГРЫ
Призовой фонд 2500р
Наташа я)))
|
|
| |
Брагусик | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:41 | Сообщение # 646 |
Местная знаменитость
| Блин-ну вот я ещё и тут не нервничала-не страдайте фигнёй!Давайте шить дружно!
Я-Валентина-ко мне на ты!
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:43 | Сообщение # 647 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| я тоже не подстраиваюсь. Я скорее под Прогрессивных вышивальщиц. Там норма была 2500, чтобы не вылететь наковыряла норму. Неделя была не до вышивки.
Оля-Кукурузина тоже 100% не подстраивается. Шьет себе и шьет всегда в 6 группу. Почти всегда. И попадает на всякие неприятности все время.
И потом 2-3 тысячи не всегда в одной группе. В прошлый ход до 2380 была первая группа. И все, кто вышивал 2-3 тысячи а две группы разделились.
Наташа я)))
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:07 | Сообщение # 648 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата hasaolga ( ) Наташа, предлагаю тебе самой кинуть кубики - сними с меня бремя ответственности. Нет, Оль. Давайте по правилам...
Я даже не знаю как можно себе группу выбрать. А если Оля будет кидать, то тем более. Она всегда в разных группах. Когда Оля-Кукурузина кидала, можно было попытаться нашить на 6 группу, если предположить, что она для нее кинет максимально хорошо. Но, кстати, она в тот ход была в пятой.
А все остальные по группам болтаются. Их не поймешь. Просто 2-3 тысячи, кмк, действительно самое распространенное значение. В любой игре. Не только в этой
А сделать ходы еще более непредсказуемыми можно многими способами. Например, для первой группы кидать кубик от 1 до 5; для второй от 2 до 6, для третьей от 3 до 7... для шестой от 6 до 10. Тогда тем, кто шьет больше, гарантировано не выпадет 1. Это тоже +
Думаю, если будем играть еще во что-то подобное, то немного изменим правила, руководствуясь опытом.
Кстати, делить на группы тоже можно более рандомно. Не ровными отрезками между максимумом и минимумом, а учитывая все цифры. Скажем находить среднее арифметическое и делить по группам тех, кто больше среднего отшил и тех, кто меньше. Например, этот ход распределился бы так:
1 группа (389-1300): olgan, stasya 2 группа (1301-2211): velena, Валя, 3 группа (2211-3122): Lara, Черничка, Маша, елка, Лиля, NaDiMa, Heku, аленка, hasaolga 4 группа (3123-4917): Лисичка, Зауралочка, Оксанчик 5 группа (4918-6711): svarovskaya, Успешная, лена666 6 группа (6712-8505): Оля-Кукурузина
Наташа я)))
|
|
| |
Myshona | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:17 | Сообщение # 649 |
Местная знаменитость
| НаДиМа, в последнем случае не было бы пустых групп? Девочки, 2000-3000 - это максимум, который шьет большинство вышивальщиц в неделю... Я, например, в него попадаю только тогда, когда совмещаю основную работу и мелкашки... иначе - менее 1000 максимум 1600 - мой потолок... Давайте просто шить )))) Мне так нравится эта игра и этот форум за то, что здесь можно шить, болтать, делиться... никаких "великих"... И одинаково радостно встречают елочную игрушку и многотысячник. Давайте не будем усложнять - этого достаточно на других площадках ))
А игру очень хочется весело закончить... и потом повторить
я Маша ))
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:19 | Сообщение # 650 |
Местная знаменитость
| А впереди ещё есть поле 86!
Одному человеку тоже нельзя кубик бросать, могут заподозрить во всяком.
А пусть тот, кто бросает кубик, отчитывается последним, даже на следующий день когда я табличку выставляю?
И это же Фортуна, наконец!
Оля
Сообщение отредактировал Путешественница - Воскресенье, 03.12.2017, 20:20 |
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:51 | Сообщение # 651 |
Звезда форума
| Цитата НаДиМа ( ) аж играть расхотелось Олечка, лапушка прости если обидела. Девочки простите если и вас обидела. Одна из лучших и интересных игр, которые я видела. Тоже исповедуюсь, когда сама бросила, не тосавала, сколько вышила так и отправила. Мне нравится здесь общение. (может устала уже). Из предложений: чтобы одному отправлять отчеты и он же кидает кубик (но не участвует в игре), чтобы было совсем инкогнито. И мы все только в воскресенье можем видеть результат. Если это сложно и неудобно - мое предложение можно не рассматривать.
Анастасия
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:04 | Сообщение # 652 |
Звезда форума
| Лисичка, Настюшка, встану на твою сторону! не пыталась тебя обидеть. Я с ироние й говорила и шуткой свою реплику!
думаю, что и ты так же писала! МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!!
не, не так!
РАВНОМЕРКА! ДМС! Цапельки))Добавлено (03.12.2017, 18:04) --------------------------------------------- вопчем, я за что - давайте шить дальше)) Я вона, третью неделю подряд по 5-6 тыщ шью... ххх.... и у меня 1- 10- 1
Все вокруг энтой единицы вертится. ))
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
olgan2007_69 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:14 | Сообщение # 653 |
Золотое перо
| а я то радовалась, что нашла игру, в которой нет разборок, так устала от них в одноклассниках. Я сейчас шью только для первой группы, но когда кончатся проблемы, у меня будет больше (если не закончится игра) и что тогда? Тоже скажут подстраиваюсь.
olga
|
|
| |
Myshona | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:41 | Сообщение # 654 |
Местная знаменитость
| olgan2007_69, не скажет никто ;)
я Маша ))
|
|
| |
Uspe6naja | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:48 | Сообщение # 655 |
Звезда форума
| olgan2007_69, Ольга, так мы сами не оидали, что так выйдет) Вообще у нас мирно очень
Анна. Смело общаюсь на ты.
|
|
| |
Lilitw | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:59 | Сообщение # 656 |
Звезда форума
Российская Федерация
| Ни на минуту нельзя оставить вас!!! Как дети малые! (с)
В этой игре такая доля вероятности, что просто капец! Как тут можно подстроиться?! Даже когда сам кубик бросаешь, ни фига нельзя подстроиться! Тут чистое везение! Да и я когда могла шить по 10000 в неделю - шила, получала за это от 1-6 продвижения по полю... Не ныла и не возмущалась.. Мне главное работу закончить, а то еще приз выиграю, а у меня еще Парусник не закончен, Всадницы еще не много ни мало 60000 крестов, Розы только 34 процента отшито, да еще и Ван Гог с Паровозом приехали (никак до почты не дойду)... А вы тут говорите - подстраиваетесь... Да это просто госпожа Фортуна толкает больше шить...Добавлено (04.12.2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата НаДиМа ( ) Я скорее под Прогрессивных вышивальщиц. я вообще шью сейчас только благодаря им.. а то вообще б не шила... как только придет норма, которую невозможно отшить за 2 дня, а она уже ой как близка, то я вылечу... вообще нет времени...
Я Лиля, ко мне на "ты" ))
Сообщение отредактировал Lilitw - Понедельник, 04.12.2017, 13:52 |
|
| |
olgan2007_69 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:41 | Сообщение # 657 |
Золотое перо
| работа окончена 350 стежков
olga
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:55 | Сообщение # 658 |
Хозяйка сайта
Российская Федерация
| Цитата Myshona ( ) НаДиМа, в последнем случае не было бы пустых групп? Теоретически тоже могут быть, но вероятность меньше.
olgan2007_69, Ольга, поздравляю с окончанием.
И, девочки, нет никакой проблемы. Играем дальше. Нам еще минимум 2 хода. Может к НГ определиться победитель.
Я бы потом снова с удовольствием начала. К тому времени я вылечу из ПВ и количество мною отшитого будет совсем непредсказуемым...
Лиля, а ты посчитаешь Фортуну в это воскресенье? Я буду вне зоны доступа
Наташа я)))
|
|
| |
olgan2007_69 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:28 | Сообщение # 659 |
Золотое перо
| НаДиМа, спасибо, завтра понесу оформлять
olga
|
|
| |
Myshona | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:31 | Сообщение # 660 |
Местная знаменитость
| olgan2007_69, Оля, поздравляю с окончанием! Очень нежный букет получился!
я Маша ))
|
|
| |
|